Silvio(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr zu empfehlen
Eine familiäre Atmosphäre dazu ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Danke. Wir kommen auf jedenfall wieder!!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tip
Sehr empfehlenswert!! Wir waren sehr überrascht von dem ansprechenden Ambiente des Apart-Hotels und den guten Möglichkeiten!
Kay(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top
Für unsere Bedürfnisse sehr gut geeignetes Hotel, hat uns gut gefallen, wie schon in den Vorjahren immer wieder gerne und Ende.

Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub wenn das wetter mitspielt
gutes Hotel nicht weit von Warnemünde enfernt, leider wenig Restaurants in der Nähe Fahrrad ist schon Pflicht um alles zu erreichen Preis nicht gerade günstig, aber Preis Leistungsverhältnis ist ok
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel Strandhafer ist ein sehr schönes Familienhotel. Es ist ruhig gelegen auf dem Hotelgelände und in der Nähe sind für Kinder viele Tiere wie z.B. Pferde (zum streichel ), Ziegen, Schweine. Der kleine Park am Hotel ist sehr gepflegt und hat Strandkörbe und Sitzmöglichkeiten. Parkplätze gibt es für Gäste kostenfrei am Hotel. Für Kinder sind viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen wie Abendteuerspielplatz mit Boot, Fußballplatz .... Der Strand ist zu Fuß in ca. 5-10 Minuten zu erreichen. Wir wurde hier sehr…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöner und angenehmer Urlaub
Zum zweiten Mal waren wir in einer Ferienwohnung. Es war sehr schön. Und wir werden wieder kommen und das Hotel auch weiter empfehlen in unseren Freundeskreis.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rundum gelungener Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor
Ein schönes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Die Zimmer sind groß und tadellos sauber. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Wir kommen bestimmt wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder super - Danke an das Strandhafer-Team
Wir kommen jedes Jahr ins Strandhafer und können es nur weiter empfehlen!!! Der Service, die Zimmer und die Lage sind einfach top!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super schöner Aufenthalt!
Es war ein super schöner Wochenendausflug. Ein unheimlich freundliches Personal, klasse Ausstattung und somit ein Rundumsorglospaket. Das Hotel ist mit seiner Lage und dem ganzen Drumherum ein toller Ausgangspunkt für jeden Urlaub. Wir waren jetzt allerdings zum 4.x da und wir können nicht sagen das es langweilig wird. Im Gegenteil, es entspricht unseren Bedürfnissen. Kleine Familie mit fast 4 jährigem Kind.
Marén(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel mit Flair
Hotel einfach zum wohlfühlen! Super Wellnessbereich! Sehr freundliches Personal. Die Entfernung nach Warnemünde ist nur 3 km.Gut mit dem Bus erreichbar, der direkt vor der Haustür fährt. Schöner Spielplatz vorm Hotel. Zum Strand ist es ein kurzer Spaziergang.