Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super
wir fahren schon drei Jahre nach einander im Februar in dieses Hotel und wir sind einfach begeistert rundum und wir freuen uns immer wieder auf ein neues !
Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Haus zum Wohlfühlen
Werden das immer wieder buchen und haben es im Freundes- und Bekanntenkreis empfohlen. Sehr schöne Aussichten vom Balkon.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Aparthotel Strandhafer - Auf jeden Fall wieder!
Das Aparthotel Strandhafer ist auf jeden Fall zu empfehlen. Die Mitarbeiter an der Reception haben alles getan, um uns auch kurzfristig einen Aufenthalt im - eigentlich ausgebuchten - Hotel zu ermöglichen. Wir hatten ein Apartment mit einem separaten Schlafzimmer, das von der Größe absolut ausreichte. Selbst an Details für unsere 2-jährige Tochter, wie ein Hocker im Badezimmer und ein Töpfchen, wurde gedacht. Sehr schön ist der ansprechende Saunabereich und das Schwimmbad. Vom Hotel aus ist man in nur wenigen…

Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super, super
Exellent für den Preis und günstig zu allen ÖRTLICHKEITEN gelegen, top Frühstück, super Zimmer, toller Wellnessbereich
Maren(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Danke für den schönen Urlaub!
Sehr zu empfehlen, ein wunderbarer Spielplatz hinter dem Haus, einige Tiere sind zu bewundern, liebevoll eingerichtete Spielecke am Frühstücksraum. Haben nichts vermisst, kommen sehr gern wieder!
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein nettes Wellnesshotel
Ich habe ein Arrangement gebucht - Herbstlaune. Meine Mutter und ich haben die Anwendungen sehr genossen. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel auch weiter empfehlen. Die nicht bewerteten Punkte konnten durch mich nicht eingeschätzt werden.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannende 5 Tage, super Urlaub
wir hatten sehr erholsame und entspannende tage dank der guten betreuung durch das personal. das frühstück war gut, wurde ständig aufgefüllt. jedoch für 11.00 euro pro person etwas sehr kostenintensiv. was uns nicht so gefallen hat das in direkter umgebung nur wenige restaurants waren so das wir manchmal bis warnmünde fahren oder laufen mußten wenn wir auswärts essen wollten.vielleicht wäre auch eine versorgung mit hp eine möglichkeit die bestimmt gerne angenommen wird. die zimmer sind groß und sehr gut…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Familienurlaub
nettes Hotel, wir hatten ein Zimmer nach zur Hofseite. Tolle Angebote für Kinder in der Nähe. Zum Strand ist es einiges zu laufen. Bus fährt vor der Tür
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zufriedenheit
Wir waren zum wiederholten Mal zufrieden und geben daher wiederum die Note gut für alle Leistungen.Das Frühstücksangebot könnte abwechslungsreicher sein und vielfältiger sein.
Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Kurzurlaub
Wir waren nicht das erste Mal hier und nicht das letzte. Immer wieder toll!! Super Hotel, tolle Zimmer und sehr nettes Personal. Für uns eine Oase.