Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wirklich alles super, gerne immer wieder
Leider waren wir nur eine Nacht vor Ort aber super tolles Ambiente, sehr sauber einfach rundum super, wirklich alles mit Bestnote.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schön entspannend.
Jedes Jahr wieder schön, ruhig entspannend und trotzdem nah am Geschehen. Schönes Wellnessangebot. Toll, macht weiter so.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Jederzeit wieder
wir kommen gern wieder, das Hotel ist ideal für Familie mit Kind, Warnemünde ist toll und es gibt rundherum viel zu sehen

Kathlen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannter Kurzurlaub
Nettes, unkompliziertes und sehr sauberes Hotel bzw. Appartementhaus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toll ist der Sauna- und der Ruhebereich. Das Frühstück (€ 11,00 p.P.) war lecker und und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!
Bärbel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ruhige Gegend - Traum Früstück
schöne, helle und gepflegte Zimmer (waren mit 3 Paaren, ohne Kinder dort). Früstücksbüffet war ein Traum (grade als Schwangere) - große Auswahlt und mit Sicherheit für jeden Geschmack was dabei.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ordentliches und freundliches Hotel
Es fehlt eine kleine Bar, wo man sich am Abend noch mal mit anderen Gästen treffen kann und den Tag ausklingen lassen kann. Die Gastronomie kann man nicht bewerten, da nicht vorhanden. Der Frühstücksraum ist sauber und ordentlich und das Personal aufmerksam und nett. Das Frühstück selber ist absolut ok.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hoher Wohlfuehlcharakter
Wir waren schon zum dritten Mal im Strandhafer zur Yogawoche und kommen ganz sicher weitere Male! Rundum alles nach unserem Geschmack. Sehr schoen und absolut zum wohlfuehlen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zusammenfassung
Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr erholsam und hinterliess einen langanhaltenden Eindruck. Das Personal insgesamt war sehr freundlich sowohl die Rezeption als auch im Restaurant (Fruehstueck) und im Servicebereich.DIeser Urlaub stand von seitens der Familie Kirch unter besonderen Bedingungen durch den langen Aufenthalt in der Mainzer Uniklinik was jedoch von Frau S. souveraen und ueberaus kompetent bearbeitet wurde. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt den Eindurck, dass wir hier in Probleme laufen, im Gegenteil, wir…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nettes Haus & Personal - leider zu viel Autolärm.
Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße bzw. einem Straßenkreisel. Bis ca. 23 Uhr war es uns möglich, das Fenster zu öffnen. Ab 4 Uhr morgens mussten wir es wegen des Autolärms wieder schließen. Aus diesem einzigen Grund würden wir das Haus nicht weiter empfehlen.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Sauna
Am Tag der Anreise wahrscheinlich Azubi, wahr kurz und bündig. Keine freundliche Begrüßung nur, "Haben Sie gebucht" Das fanden wir schlecht. Auch die Auskunft der Gastronomie von der selben Person lässt zu wünschen übrig.Das andere Personal war sehr freundlich. Badezimmer Lichtverhältnis schlecht. Dieses Hotel ist optimal für Familie mit Kindern.