Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel ein Volltreffer
Wir hatten dieses Hotel über`s Internet entdeckt, abends angerufen und am nächsten Tag die schriftliche Bestätigung erhalten für drei Personen in einer Ferienwohnung des Hotels. Sehr geräumige Zimmer, großes Bad, Küche mit Geschirrspüler, Herd, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster und Wasserkocher - komplett ausgestattet - einfach toll! Hotelanlage sehr sauber gepflegt, Pool im Haupthaus eine angenehme kostenfreie Zugabe. Frühstück reichhaltig mit allem was das Herz begehrt - kommen gerne wieder hin.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Spontanurlaub übers Wochenende
Ich hatte das Zimmer kurzfristig einen Tag vor Anreise über HolidayCheck bestellt. Ich bin mir nicht sicher, ob ich ein Häkchen bei "2 Personen" vergessen habe, aber auf dem Zimmer (Doppelzimmer) gab es nur ein Set Handtücher. Auf Nachfrage wollte man uns ein weiteres Set aufs Zimmer bringen - das ist aber leider nicht geschehen. Abends wollten wir in die Sauna, aber es gab nur noch Bademäntel im M (zu klein für Männer) und keine Saunatücher mehr. Der Saunabereich ist sehr schön mit einer 60°C-Biosauna und einer…
Michael(46-50)Deutschland
Tolle Kombination von Ostsee, Natur und Wohlfühlen
Wer es ohne viel Rummel und doch nah zum Ort mag, wer eine tolle sinnvolle und durchdachte Gesamtarchitektur mit vielen sinnvollen und nützlichen Extras sucht, wer schnell am Strand oder in der Natur sein möchte, wer eine tolle Sauna wünscht, der ist hier zu jeder Jahreszeit richtig.

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Es waren sehr schöne Tage im Hotel Strandhafer.
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit schönem Wellnessbereich und einer gepflegten Aussenanlage. Der Frühstücksraum war sehr angenehm und das Frühstück war ausreichend. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und wir werden sicherlich wiederkommen. Eine kleine Anmerkung an die Rezeption: Es wäre schön, wenn dort etwas mehr Freundlichkeit ausgestrahlt wird.......(Kinder sind nun mal etwas lauter, da muss man drüberstehen!!!)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Aufenthalt an der Ostsee
Ein schönes und gemütliches Hotel an der Ostsee. Sehr freundliches Personal und stets hilfsbereit. Die Kinderfreundlichkeit ist super, schöner Spielplatz und große Gartenflächen zum Toben, Drachen steigen lassen usw. Zentrale Lage, viele Parkplätze direkt am Haus. Sehr gute Auswahl am Frühstücksbüfett und immer lächendes Personal. Schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren und schnelle Verbindungen in die Stadt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes Hotel
Lüfter im Bad sehr laut, Kühlschrank in der Wohnung unangenehm "laut"-. Ansonsten sehr angenehmer Aufenthalt! Gepflegtes Ambiente, kinderfreundliche Anlage, freundliches Personal! !
Christa(71+)Deutschland
Zentrale aber auch naturnahe Lage
Besonders gut hat uns die Lage des Hotels gefallen: zentral und trotzdem sehr naturnah. Für Pferdefreunde eine besondere Freude, da vom unserem Balkon teilweise Pferde mit Fohlen zu sehen waren. Auch der schöne Weg in Richtung Küste ist besonders schön.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir sehen uns wieder!
1) So schön ruhig gelegen und trotzdem schnell im Zentrum. 2.) Schöne Wanderwege. 3) Sehr gute PKW - Parkplätze eine runde Sache, wir währen gerne noch geblieben, aber immer diese Termine. also für uns war alles ideal, bitte macht so weiter.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Es waren sehr schöne Urlaubstage. Im Hotel habe ich mich rundherum wohlgefühlt. Das Frühstück ist besonders empfehlenswert.
Annette(46-50)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Die Einkaufsmöglichkeiten waren diesmal leider nicht so gut, da der auf dem Gelände vorhandene Laden erst wieder neu eröffnet wird. Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Hause und wir kommen gerne wieder.