Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmer Aufenthalt
Perfekte Lage des Hotels, freundliches aufmerksames Personal sowohl beim Check in als auch im Gastronomiebereich und im Zimmerservice. Große Speisenauswahl beim Frühstück.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Aktivurlaub mit Fahrrad
Sehr schöne und saubere Unterkunft, freundliches Personal. Direkter Badesee vor der Haustür. Und auch das Wetter hat mitgespielt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Ambiente
Sehr nettes Team, gute Stimmung, nettes Ambiente. Man kann sich hier echt wohlfühlen. Leckeres Frühstück! Meine Buchung wurde unkompliziert von 2 auf 1-Personennutzung mit entsprechendem Preis umgestellt, da mein Mann kurzfristig nicht mitkommen konnte. Ich hatte gar nicht danach gefragt, da die "Schuld" ja bei uns lag, das war eine schöne Überraschung. Danke nochmal!

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gutes PreisLeistungsverhältnis
Sehr nette Begrüßung und der Mitarbeiter aus dem Restaurant (Rezeption war schon zu) hat mich aufs Zimmer begleitet und alles erklärt. Sehr schönes Zimmer. Sehr groß. Obwohl ich ein Zimmer zum Parkplatz hatte war es sehr ruhig in der Nacht und das Bett sehr gut. Was mir oft fehlt ist ein Schreibtisch dieser war hier vorhanden. (Meckern auf hohen Niveau = es fehlt ein vernüftiger Stuhl für den Schreibtisch) Frühstück war riesig und alles wurde immer frisch nachgereicht sobald irgendwas fast leer war. Auch dort alle…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel direkt am See mit einem sehr gutem Restaurant dabei. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr Zufrieden mit dem guten reichhaltigen Frühstücksbuffet und auch abwechslungsreichen 3-Gänge-Menü am Abend. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Das gesamte Personal äusserst aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir können es mit gutem Gewissen jedem weiter empfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhe und Erholung
Hotel sehr zu empfehlen. Preis Leistung stimmt. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber,ruhig gelegen mit Blick auf den See. Frühstück ebenfalls sehr gut. Kommen bestimmt mal wieder.
Heinz Volker Berger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein zu empfehlendes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal, ein sehr gutes und ausgewogenes Frühstück, was sehr selten anzutreffen ist mit einem sehr herzlichen Frühstückspersonal. Tolle Lage am See
Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hier ist der Gast noch "König"
Das Haus hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt: tolle Lage, ruhige Zimmer, moderne Einrichtung, alles sehr sauber Und das Highlight für die Kinder: ein Tablet im Zimmer Das Frühstücksbuffet bietet eine tolle Auswahl von leckeren Speisen (hier gibt es kein 08/15-Einerlei). Die Gerichte rund ums Ei werden für die einzelnen Gäste frisch zubereitet. Einfach toll. Der Service ist außergewöhnlich gut und zuvorkommend. Wenn wir mal wieder auf der Ecke sein sollten, kommen wir gerne wieder.
Lysan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles rundum super
Sehr schöne Umgebung, sehr schönes Zimmer und super Frühstück. Einziges Manko waren die schlecht ausgebauten Radwege. Ansonsten ein perfekter Kurzurlaub.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Übernachtung im Strandhaus am Inselsee
Schöne Zimmer, schöne Lage, tolles Essen, super Frühstücksbuffet, mega nettes Personal, würde zu jeder Zeit wieder dort hinfahren !!!! Einfach super !!!!!!!!!!!