Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Urlaubstage
Sehr schöne und erholsame Weihnachtstage ,sehr guter Services und tolles Essen, sehr schöne Zimmer. Immer wieder gerne.
Ingolf(71+)Deutschland
Ein schöner Urlaub in Binz
Es war ein schöner Urlaub in diesem Haus. Wir wurden freundlich begrüßt hatten eine wunderbare Unterkunft, ein tolles Frühstück und Abendbrot. Das Personal war immer freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt.
Annmarie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr nettes Hotel
Nach einem ersten Besuch im April 2019 war dies der zweite Aufenthalt im Strandhaus Belvedere. Das Hotel ist von den Zimmern her zwar nicht hochmodern eingerichtet, dafür ist die Lage super, das Restaurant chic und Frühstück und Abendessen sehr empfehlenswert. Das Personal ist flexibel, zuvorkommend und kinderfreundlich. Es blieb kein Wunsch offen.

Henrike(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel
Wir haben 2 sehr schöne Tage auf Rügen verbracht. Hatten ein sehr großzügiges Zimmer. Das Frühstück war sehr gut, es hat an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter waren alle durchweg freundlich und sehr zuvorkommend.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Ambiente am Ostseestrand
Die Wohnung war groß und sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Das inkludiert 3-Gänge-Dinner war eher unterdurchschnittlich. Es passt nicht zu dem 4 Sterne Haus, wenn es ein paniertes Fertiggericht mit Spaghetti gibt. Ansonsten waren Service und Hausangebot gut. Das Personal war sehr freundlich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wiederholungstäter
Wir haben schon mehrmals diese Domizil in Verbindung mit abendlichen Halbpension genutzt und waren bisher hinsichtlich der Speisen sowie der freundlichen Bedienung sehr zufrieden.
Sebastian(26-30)Deutschland
Wochenendtrip
Sehr nettes und freundliches Personal Saubere und geräumige Zimmer. Gutes Frühstück und Abendessen! Direkt am Strand und dicht an der Einkaufsmeile!
Arjan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles super
Grosse und saubere Wohnung,das Essen war lecker, Personal sehr freundlich.Immer wieder gerne bei Belvedere Strandhotel.Ich bin zufrieden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jahreswechsel 2018/2019
Wir haben uns im Strandhaus Belvedere sehr wohlgefühlt, die Zimmer waren geräumig, sauber und sehr gut eingerichtet. Wenn wir uns mal im Timmer aufgehalten haben konnten wir das Meer durch den seitlichen Meerblick trotzdem anschauen. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker, das Waffeleisen bei unseren Kindern sehr beliebt. Super Hotel, gerne wieder.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub 1 Woche Senior Rolf mit Partnerin
Das Strandhaus liegt sehr schön und ruhig nicht weit von der Strandpromenade entfernt Die Wohnung ist gut eingerichtet. Halbpension ist sowohl vom Frühstück als auch vom Abendessen absolut empfehlenswert.Personal besonders hilfsbereit und freundlich.(Kellner) Top