Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschönes Familienhotel in top Lage
Das neue Hotel liegt in Top Lage, die Zimmer u. Suiten sind sehr modern eingerichtet zum guten Preis, man fühlt sich sofort wohl, zuvorkommender Empfang, sehr nettes Personal, für alle Fragen offen, Wünsche werden umgehend erfüllt, wir können das Hotel sehr empfehlen, unsere Familienfeier war sehr gelungen, alles war sehr gut organisiert, danke an die Mitarbeiter, das Essen war ausgezeichnet. Wir werden das schöne Ambiente bald wieder geniessen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung, wir waren für 2 Übernachtungen in diesem tollen Hotel und absolut begeistert sowohl vom aufmerksamen Personal als auch dem Zimmer. Wir hatten das kleine Spreewaldpaket gebucht und kamen so auch in den Genuss eines 3gängigen Abendmenüs, wirklich klasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gemütliches Hotel in typischer Spreewaldumgebung
Neues Hotel mit ca 20 Zimmern, modern eingrichtet. Rezeption mit Restaurant und Terrasse direkt an der Spree, daneben das Gebäude mit den Zimmern. In den Zimmern sind an mindestens einem Fenster Mückengitter angebracht, so das man auch Nachts dieses geöffnet lassen kann. Die einrichtung ist schlicht modern mit viel Holz. Bei voller ausbuchung hört man nicht seine Nachbarn. Kissen sind 3 vorhanden, die Betten sind auch für große Leute geeignet.

Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel mit liebe zum Detail
Es war eine sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel sowie eine ERSTKLASSIGE Silvesterfeier!! Wir würden wiederkommen:-)...
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Großartiges Hotel, toller Service
Ein tolles, sehr stilvolles Hotel, bei dem jedes Detail liebevoll gestaltet ist. Der Service ist großartig, die Mitarbeiter freundlich und aufmerksam. Hier gelingt der Spagat zwischen Spreewälder Traditionsbewusstsein und modernem Ambiente.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Neues Hotel in bester Lage
Das brandneue Hotel fügt sich wunderbar in die Umgebung ein, viel Holz und passender Baustil. Zimmer sind sehr modern, ausreichend groß und funktionell eingerichtet. Sowohl Zimmer als auch Bad suaber und, da ganz neu, bestens gepflegt. Service sehr gut, dies gilt auch für Rezeption und Restaurant.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner Aufenthalt im Spreewald
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, in angenehm gestaltetem Zimmer. Prima Lage direkt an der Spree.Leckerem Frühstück. Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Und einem prima Restaurant im Haus.
Benito(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel
Wir waren nur für eine Nacht dort aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Sehr schönes Ambiente und toll ausgestattete Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Da es ein Problem mit dem TV gab, das kurzfristig nicht behoben werden konnte (Techniker nicht erreichbar auf Grund der Uhrzeit), gab es kurzer Hand eine Flasche Sekt aufs Zimmer. Wir waren und sind sehr begeistert und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!