Mike(51-55)Deutschland
Gut bis sehr gut
Gute und warme Atmosphäre, freundliches Personal, schöner Ausblick auf das Festland Nach ersten Besuch sofort für das nächste Jahr wieder gebucht!
Rosi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben angenehme Tage im Strandhof verbracht: gute Lage, sauber, Nähe Strand, wunderschöner Blick vom Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war gut, allerdings wurde nicht immer ausreichend nachgelegt, da besteht Verbesserungsbedarf.
Ulrich(61-65)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub.
Gute Lage (strandnah), gute Ausstattung, aufmerksamer Service, sehr gutes Restaurant, das Einzelzimmer (mit Balkon) war klein aber zweckmäßig.

Reinhold(56-60)Deutschland
Leider das falsche Hotel auf einer schönen Insel
Wir hatten einen Urlaub auf Baltrum gebucht und dafür das Hotel Strandhof ausgewählt. Leider war das eine unglückliche Entscheidung. Das Zimmer entsprach leider nicht unseren Erwartungen. Die Betten waren weich und durchgelegen und das Doppelbett bestand aus zwei zusammen geschobenen Einzelbetten, die ständig auseinander rutschten. Ab 23.00 Abends wurde das warme Wasser abgestellt, sodass Duschen und Zähneputzen nur mit kaltem Wasser möglich war. Weiter war in der Dusche an Fliesen und Bodenablauf Schimmel…
Bodo(56-60)Deutschland
Tiefenentspannt angereist ... und geblieben
Moin, schon in Neßmersiel ging es in die Tiefenentspannung, das setzte sich auf der Fähre fort. Im Baltrum Hafen angekommen gönnten wir uns dann der Transfer per Pferdebus :-) und klepperten gemütlich bis vor den Hoteleingang. Ankunft und Check-in im Strandhof war locker und schnell erledigt. Das Standardzimmer war ausreichend geräuming und hatte noch ein zus. Fenstersitzecke. Bad&WC nicht zu klein und in (noch) zeigemäßem Design. WLAn war fast überall im Hotel gut, der Flach-TV auf dem zimmer mit umfangreicher…
Heike(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen mit super Küche
Wir wurden sehr nett empfangen und konnten schon vor 14.00 Uhr unser Komfort Doppelzimmer beziehen. Sehr gut ausgestattet mit 2 Balkonen. Das Restaurant und auch die Lobby ist sehr geschmackvoll maritim eingerichtet. Super leckeres Essen, vernünftige Portionen und ganz nettes Personal, immer freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Super Lage, ca. 5 Minuten bis zum Strand. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Hans-Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen!
Sehr sauber, höflich, top Service, super Frühstück, tolle Lage! Kurze Wege zum Strand! Vonehmen!m Hafen zum Hotel nur 12 Minuten oder Pferdewagen (sehr romantisch)!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Strandhof
Das Hotel Strandhof hat eine sehr gute Lage für einen Strandurlaub. Es hat eine hohe Aufenthaltsqualität und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum gelungene Entspannung
Ein schönes Hotel mit herrlichen und sehr sauberen Zimmern. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Besonders möchten wir uns noch bei den Servicekräften im Restaurant und auch beim Zimmerservice bedanken. Wir kommen gerne wieder.
C.(56-60)Deutschland
Sehr erholsam!
Ich empfand das Hotel als gepflegt und angenehm, für ein paar ruhige Tage zum Ausspannen wunderbar geeignet.