Das Bett im Zimmer super bequem,
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, entspannte Ambiente in Restaurant mit abwechslungsreichen Frühstück und sehr leckeren Gerichten zum Abendessen. Hotel liegt sehr nah zum Strand. Ich werde das nächste mal auch das Hotel buchen☺️
Super Lage, tolles Frühstück, schöne Zimmer. In den Appartements müsste aber langsam ein bißchen renoviert werden... Stellenweise doch sichtbare Abnutzung zu sehen an Mobiliar und auch an den Wänden und Fliesen.
Sehr freundliches Personal, schönes und sauberes Apartment. Tolles Frühstück .Leider waren die Matratzen für meinen Rücken zu weich. Trotzdem sehr empfehlenswert.
Wir erlebten einen freundlichen und hilfsbereiten Empfang bereits an der Rezeption. Das bislang noch offene Thema "Kurkarten " konnte unkompliziert gelöst werden.
Das Hotel ist super, sehr sehr freundliche Bedienungen im Service, bei den Reinigungskräften und auch die Inhaber super nett.
Das Essen, Zimmer alles top.
Super nettes Personal, alle sehr hilfbereit und freundlich.
Wir haben dort die Hochzeit unseres Sohnes gefeiert, man ist uns bei allen Wünschen immer entgegengekommen. Alle Gäste und auch wir haben sich dort sehr wohl gefüht.
Wir waren in der Ferienwohnung für 4 Personen.
Die Whg.war sauber und geschmacklich gut eingerichtet.
Jedoch sehr spartanisch Ausstattung der Küchenutwnsielien,da bin ich von anderen FeWo auf Baltrum anderes gewohnt.
Aber für 4 Tage und 2x kochen hat es gerade so gereicht.
Wir würde aber wiederkommen,denn sonst war einfach alles toll.
Wie immer auf Baltrum!;0)