Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gut!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, alles gepflegt und sauber. Gute Adresse um ein par Tage auszuspannen!
Antje-Elke-Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr schönes, gepflegtes Haus. Wir haben ein entspanntes Frauenwochenende geplant und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles super 👍
Meine Schwester und ich haben 14 Tage im Hotel Strandhof Urlaub gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer, Service, Frühstücksbuffet und Essen im restaurant alles Spitze. Wenn wir gesund bleiben kommem wir gerne wieder.

Konstantin Demir(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Baltrumurlaub
Freundliches Personal, schöne Zimmer, ein gutes Restaurant mit leckerem Essen. Es war ein sehr entspannter Urlaub und wir hatten eine schöne Zeit im Hotel Strandhof. Wir werden wiederkommen.
Reiner(66-70)Deutschland
Urlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Auch das Personal im Restaurant war freundlich und zuvorkommend.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider zu wenig Infos über die Ausstatttung
Grundsätzlich geeignet um die Insel zu entdecken, Lage ist ruhig und der Dünenspielplatz sehr leicht ereichbar. Ansatzweise Wattenmeerblick vom Balkon.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stürmischer Aufenthalt............aber wir kommen
Wir waren 10 Tage im Hotel Strandhof auf Baltrum. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Gäste der Appartements mussten 20.-Euro dafür zahlen. Dafür kann man schon Etwas verlangen. Unsere Matratzen im Superiorzimmer waren sehr durchgelegen. Die Ecken der Dusche sollten einmal generalgereinigt werden. Der Rest des Hauses war in Ordnung. Unser Balkon war ca. 20qm groß , zur Hälfte überdacht und zur Hälfte seitlich sichtgeschützt. Es waren -2- verstellbare…
Frank(56-60)Deutschland
Wie immer ein wunderschöner Aufenthalt
Ein wunderschöner Aufenthalt. Das Hotel ist perfekt in Strandnähe und den Dünen gelegen. Guter Service und ein freundliches Personal sowohl im Hotel als auch im Restaurant tragen zum Urlaubsgenuss bei.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn Baltrum, dann Strandhof.
Wir waren im Mai für drei Nächte im Strandhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war klein, aber gemütlich und gut ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem. Das Frühstück ist wirklich gut. Die Küche am Abend (a la carte) ist empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich. Hier wirkt nichts aufgesetzt. Von der Rezeption bis zum Housekeeping sind alle einfach nett. Wenn Baltrum, dann Strandhof.
Axel(61-65)Deutschland
Ein schönes Wochenende
Gutes Hotel mit gutem Restaurant. Sehr freundliche Geschäftsführung mit tollen freundlichen Mitarbeitern.Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet