Franck(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Leider nicht empfehlendswert
wir hatten ein wunderschönes Wochenende, aber das Hotel ist nicht empfehlendswert. Es ist sehr renovierungsbedürftig und nicht ansprechend, z.B. es war ein Raucherzimmer, Lüften war schlecht möglich, da die Tür einen etwa 1-2cm Spalt oben hatte und es so zog, dass die Gardinen durchs Zimmer wedelten und der Zuglärm nervte, im Bad gab es einen Eimer ohne Deckel, der Wasserhahn hatte einen sehr dünnen Strahl, die Klospülung war etwas defekt, die Heizung war so dreckig, wer weiss, ob sie überhaupt funktionierte. Das…
Leyla(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Lage, leider war es das auch
Super lage, leider sehr abgewohnt. Frühstück sehr überschaubar. Würde es kein Rührei geben, würde es truppenküchenniveau haben... Tische werden während es Essens nicht abgeräumt oder mal die Milch für den Kaffee nachgefüllt. Zimmer sehr abgegriffen, dusche mit obligatorischem Schimmel und Dreck, Waschbecken und toilettenbrille sehr zerkratzt und festem Dreck. Wc mit schwarzschimmel. Pool, Sauna etc sind gepflegt und gut. Preis für die gesamte Leistung finde ich überzogen.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt, obwohl wir nur 2 Übernachtungen hatten, weil ich wegen eines Hautausschlags wieder nach Hause fahren mußte. Das Personal war sehr zuvorkommend, nett und höflich. Das Frühstücksbuffet ist Spitze und das Essen im Restaurant La Mer genauso. Wir würden wieder hinfahren. Das Zimmer war schön, allerdings müßte das ganze Hotel mal wieder "aufgefrischt" werden.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Kurzaufenthalt
Das Hotel selbst ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das mindert aber überhaupt nicht den Gesamteindruck. Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber, das Personal durchweg extrem freundlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Highlight ist das Restaurant in der sechsten Etage, zugleich Frühstücksraum, mit super Ausblick auf die Ostsee und die Seebäder. Das Essen im Restaurant ist sowohl von Qualität als auch von geschmack und Aufmachung zu empfehlen. Rundum ein klasse Kurzurlaub von 4 Nächten.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein sonniger Kurzurlaub im TRYP Ahlbeck
Wir haben ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr jungem Personal erlebt, dass kompetent, zügig und freundlich ihre Urlauber begrüßte. Unser Zimmer lag auf der 3. Etage/Seeseite mit wirklichem Meerblick. Toll bei herrlichem Sonnenschein. Das Doppelzimmer war sauber und gut ausgestattet. Wir vermissten nichts. Auch das Frühstück und das zusätzlich 1x gebuchte Abendmenü entsprachen unserer Erwartung. Das Personal agierte ruhig und dezent und war auch bei der Erfüllung von vielen kleinen Extrawünschen ( an unseren…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel ohne Sterne in der Renovierung.
Wir wurden empfangen mit der sofortigen Aufforderung zur Zahlung der Kurtaxe von 2,50 pro Person und Tag. Das Hotelbild von touridat entspricht nicht dem tatsächlichem Gebäude. Außerdem fehlt dem Hotel ein Abstellraum zur Unterbringung von Fahrrädern. Die Tür unseres Zimmers 515 passte nicht in den Rahmen. Das Bad stank, die Duschelemente sprangen aus de Rahmen. Ein Hotel, dass ich nicht empfehlen kann.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hat uns sehr gut gefallen
Uns hat das Hotel gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber , Handtuch wechsel hat bestens geklappt . Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und mit guten Tipps. Ebenfalls das Personal im Restaurant sehr freundlich und das Frühstücksbuffet hervorragend . Mit einem Parkplatz hatten wir auch kein Problem . wir verstehen nicht , warum so viele Leute so viele negative Bewertungen schreiben ?
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für einen Ostseeurlaub immer wieder zu empfehlen
ein Hotel direkt am Meer - für einen günstigen Preis - wer mehr Hotel benötigt sollte eine bessere Kategorie wählen oder mehr zahlen wollen
Bernie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Blick auf die Ostsee
Um Freude zu haben, sollte man etwas Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick im 5. Stock investieren. Alles andere, insbesondere Landblick und Zimmer unterhalb des 4. Stockwerks würde ich meiden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlung für Ahlbeck
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück !!! Mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung im Umfeld! Kommen gern wieder!!!