Astrid(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traditionelles regionales Hotel
Traditionelles Hotel. Frühstücksbüffet sehr gut und vielfältig. Menüs am Abend ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt, aber für die Größe des Hotels vielleicht ein bisschen klein. Der Skilift ist mit dem Auto in ein paar Minuten zu erreichen.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung pur!
Ein richtiges Wellnesshotel mit vielen kostenlosen inklusiv Leistungen. Die eine oder andere Wanderung bzw. MTB-Strecken erkundigen! Alle Wege gehen direkt vom Hotel weg! Den See per Tretboot erkunden!
Nicole(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein erholsamer Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Hier wird Bio wirklich ernst genommen. Sehr konsequent vom Frühstückssaft über Duschgel etc. bis zum Kugelschreiber - alles vom Feinsten und Bio. Insgesamt haben wir uns in diesem Hotel wirklich sehr, sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.

Matthias Wagner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eigentlich top, mit Ausnahme...
...einiger kleiner, aber genauso wichtiger Details wie unten nochbeschrieben. Sicher eines der besten Hotels am Weissensee in Kärnten, welches sich wohltuhend von den anderen (auch gepflegten) Häusern am See abhebt. Kleine und feine Sonnenwiese mit Bootssteg inklusive Sonnendeck, Sauna etc. Aussenanlagen sind top gepflegt. Publikum in einer guten Mischung zwischen jung und alt, überwiegend Paare, wenige Familien mit Kindern Spa nebst Swimmingpool ist in den zum Hotel gehörenden Holzhäuser wesentlich schicker…
Daniela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienhotel mit Herz
Ein toller Urlaub in einem Spitzenhaus! Wir waren im Weissenseerhof Family und more untergebracht, wo es unsere Kinder besonders gut hatten! Der Kinderclub ist ausgezeichnet ausgestattet und die Betreuung kompetent. Es fehlte uns an nichts! Sonderwünsche z.B. bezügl. des Essens würden sofort erfüllt. Einfach ein tolles Hotel!!!
Walter & Brigitte(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Essen im Restaurant Liebstöckl ist excellent
Seit langem nicht so gut gegessen. Da wir auch gerne bereit sind etwas mehr für ein gutes Essen zu bezahlen, kann ich mit ruhigem Gewissen sagen, daß dies das beste Essen war, welches wir in letzter Zeit zu uns genommen haben. Die Aufmerksamkeit und die Sauberkeit im Hotel sind natürlich auch nicht zu vergessen.
Gabi(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Haus, Spa am See neuwertig
Sehr schönes, großes Haus mit Litt, Spa am See neuwertig, im Haupthaus leider schon ein bißchen in die Jahre gekommen. Zimmer werden ein paar Mal am Tag gemacht, Am Abend das Bett aufgeschlagen. Großer Biogemüsegarten anbei. Überdachter Parkplatz gegenüber. Vorwiegend deutschsprachige Urlauber von jung bis alt. Wir waren im Juli da und hatten super Wetter, da ist es sehr ideal. Kann jetzt nicht sagen wie es wäre, wenn es regnet und man sich nur im Haus aufhalten muss. Da der Spa im Haus nicht all…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hervorragender Allround-Bio- und Wellnessservice
Herrlich am Weissensee gelegenes charmantes Hotel mit 4 Sternen, das in vielerlei Hinsicht 5 Sterne verdient hat. Es ist sehr sauber, adrett und mit vielen Feinheiten, Flüsterfußboden, Ausschalten von Spannung über Nacht, penibel sauber, Handtücher, Bademäntel alles aufmerksam und im Überfluß bereitgestellt. Das Frühstück war reichhaltig, mit herrlichem Bioobst, bestem Kaffe, das Essen hervorragend mit Gemüse aus der Biogärtnerei. Am See romantische Seesaunas, im Haus eine Sauna und ein…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles exzellent
sämtliche Punkte suuper,sehr sauber,sehr freundlich ,phantastisches Essen Preisleistung super,W-lan kostenlos,Handyempfang problemlos
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Aufenthalt
Ein herrliches Wochenende am wunderschönen Weissensee! Kulinarisch einzigartig - die Küche im Liebstockel fantastisch!