Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel für einen Erholungsurlaub
Unser erster Urlaub auf der Insel Usedom war ein voller Erfolg. Die Buchung im Hotel Bansin ist zu empfehlen. Der Service und das Essen waren erstklassig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel direkt an der Promenade
Gutes Hotel mit freundlichem Personal Barrierefreier Zugang Küche und Restaurant gut Frühstücksbuffet hervorragend Leider keine Bar wo man sich am Abend noch etwas verweilen kann
Bauer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel, super Lage direkt an Strandpromenade
Es hat uns sehr gut gefallen, auch das milde Klima (November) hat dazu beigetragen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Super fanden wir die Events, die vom Hotel angeboten wurden, Essen im Schloss Mellenthin und auf dem Schiff war eine schöne Überraschung sowie Wanderung, Glühwein, etc. Halbpensionessen war gut, vor allem das Prosecco-Frühstück war hervorragend. Der Geschäftsführer hat in "allen Lebenslagen" überzeugt. Wir kommen sicher wieder

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gute Lage
Hübsches Haus in einer Reihe von Bäderarchitekturhäusern. Sehr gute Lage am ruhigen Teil der Promenade. An der " Rückseite " die Bergstraße mit noch schöneren Häusern .Das Hotel ist alt aber gepflegt. Anfang Juni gehobener Altersdurchschnitt ca. 60-70. Unbedingt einen Schiffsausflug nach Swinemünde machen. Mit der Usedomer Bäder Bahn kommt man schnell an jeden Ort der Küste. Der Fahrradverkehr zwischen den 3 Kaiserbädern ist teilweise gefährlich , weil die Beschilderung Fahrrad/ Fußgänger häufig…
Kurt u.Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel
Die Zimmerwahl (Meeresblick) hat sich auf alle Fälle als sehr gut bewiesen.Auch die Zimmereinrichtung war sehr geschmackvoll. Das Frühstücks-Buffet war immer ansprechend.Das Abendessen (3Gang,4 Gang-Menü)durch immer wieder neue Einfälle war der Abend ein Erlebnis.Nicht zu vergessen die immer freundliche Bedienung.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausspannen
Wir hatten ein großes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Alles war sehr sauber, positiv auch, ein nicht überall selbstverständlich, großer Kleiderschrank. Das Frühstücksbüfett von der Auswahl grandios. Die Gästestruktur, wie im September nicht anders zu erwarten, zwischen 60 und 80. Preis/ Leistungsverhältnis ist gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super 3 Sterne Hotel, hat 4 Sterne verdient
Sehr freundliches Personal, Saubere Zimmer, Super Frühstücksbuffet mit allem was dazu gehört. Die Lage ist fantastisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für diese schönen Tage.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ferien auf Usedom
Das direkt am Strand von Bansin, auf Usedom gelegene mittelgroße Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension gebucht, das haben wir nicht bereut. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr sehr lecker. Endlich mal kein Buffet zum Abend, sondern man konnte auswählen und wurde vorzüglich von dem netten Personal bedient. Bei gutem Wetter konnte man draußen, mit Blick auf die Ostsee seine Mahlzeiten einnehmen. Das Zimmer war sehr schön, sauber und mit einem zusätzlichem Sofabett ausgestattet.…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für preisbewusste Urlauber
Zimmer geräumig, gut eingerichtet und sehr sauber. Frühstück sehr gut ( Buffet ). Gäste überwiegend deutsch und durchschnittlich 40 Jahre alt aufwärts. Preis-u.Leistungsverhältnis stimmt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt direkt an der schönen Strandpromenade und damit sehr zentral. Unser Zimmer war gut ausgestattet und recht groß, da wir ein DZ plus gebucht hatten. Es lag jedoch direkt über dem rückwärtigen Eingang, der auch als Raucherecke dient. Die Beeinträchtigungen dadurch waren jedoch erträglich. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker. Einmal haben wir im Restaurant das HP-Menü gegessen. Auch das war gut. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr…