Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel in Top-Lage mit vielen Möglich
Das Hotel in der ersten Reihe nur getrennt durch die Strandpromenade vom feinsandigen gepflegten Osteseestrand bietet für ein 3-Sterne-Hotel sehr viel Komfort wie "schöne Sauna" im Keller, ein Restaurant mit einer hervorragenden Küche und sehr aufmerksamen, netten Personal. Das Kompliment gilt ebenso und vor allem für das Personal an der Reception, und die Sauberkeit und den Allgemeinzustand der Zimmer. Hervorheben muß ich hier unbedingt auch das umfangreiche und auch abwechslungsreiche Frühstücks-Buffet. Im…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in bester Lage. Direkt an der Promenade und Strand, sowie der Seebrücke. Aufenthalt war sehr ruhig und angenehm. Frühstücksbuffet reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut, Abendessen hervorragend. Organisation der gebuchten Ausflüge war super und ideenreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Wir sind zum 6. Mal begeistert vom Service , der Sauberkeit, dem Frühstücks Büfett und auch vom
sehr höflichen, netten Personal.
Wenn wir kleine Mängel festgestellt haben wurden diese sofort beseitig.
Fazit : sehr gutes Urlaubshotel.
Beste Lage, nur durch die Strandpromenade vom kilometerlangen und feinsandigen Strand getrennt. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen!
Im Turmzimmer hätten wir statt der zwei Stühle gerne bequemere Sitzgelegenheiten gehabt.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Strandpromenade vom Sand getrennt. Die Zimmer gut und sauber. Das Frühstücksbufett war sehr reichhaltig und das Abendessen war sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Rundum, es war eine schöne Woche im Bansiner Hof.
Ein sehr schönes Hotel welches direkt an der Strandpromenade und an dem tollen Strand liegt. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstückbuffet war sehr Reichhaltig und Vielfältig.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Die Lage ist sehr gut, direkt an der Strandpromenade, wenige Schritte bis zum Strand. Der Service und besonders die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr kompetent, zuvorkommend und aufmerksam. Das Frühstück lies keinen Wünsche offen.