Das Hotel liegt direkt an der schönen Strandpromenade. Zum Strand sind es nur ca. 40 Meter. Aus den zur Ostsee gelegenen Zimmern hat man einen schönen Blick auf die Seebrücke. Sehr angenehm ist auch das im Untergeschoss gelegene Restaurant. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Hervorragend das Frühstücksbuffett. Sehr Vorteilhaft ist außerdem der Fahrradverleih direkt am Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbares Hotel zum Erholen
Das Zimmer mit Meerblick war sehr schön. Frühstück ebenfalls sehr gut. Gegessen haben wir nach Karte. eEin Dankeschön an den Koch, es war immer sehr lecker. Auch an das Servicepersonal ein Danke, sie waren alle sehr nett und freundlich.
Es war ein sehr gelungener Urlaub, zumal uns die zusätzlich angebotenen Aktivitäten (Shuttleservice, Ostseetherme mit Wassergymnastik usw.) sehr gut gefielen. Die angebotene Halbpension zeichnete sich durch ein reichhaltiges Frühstück sowie ein excellentes 3-Gang-Menue am Abend aus. Das Zimmer war sehr schön und der Meerblick überaus erfreulich!
Das Hotel "Bansiner Hof" liegt sehr vorteilhaft in erster Reihe zur Ostsee. Das Personal war sehr freundlich.
Der Saunabereich war auch sehr gut. Das Restaurant ist gemütlich und die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war abwechslungsreich. Man kann das Hotel empfehlen.
Sehr gute Lage de Hotels, direkt an der Strandpromenade und nur wenige Meter vom breiten feinsandigen Bansiner-Strand entfernt. Das Hotel ist gut ausgestattet hat einen Aufzug. Das Restaurant bietet ein sehr reichhaltiges Frühstücksangebot und ein gutes ganztägiges Speisenangebot mit gutem Preis-Leistungverhältnis. Dsa Personal ist kompetent und freundlich. Insgesamt ist das Hotel für einen erholsamen Urlaub gut geeignet.
Ein günstig gelegenes, ruhiges Hotel am Sandstrand mit freundlichem Service, sehr gutem Essen, toller Sauna, ideal für Wanderungen ins Hinterland und andere Ausflüge.
Es ist ein sehr schönes Hotel in bester Lage, direkt am Strand. Zimmergröße ist ausreichend, Bad etwas klein, es hat aber an nichts gefehlt. Sauna war super. Das Essen hat uns alles sehr gut geschmeckt. Frühstück sehr reichlich und von allem da, was wir zum Tagesstart brauchen.