Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sonniger Kurzurlaub im Bansiner Hof
Das Hotel Bansiner Hof liegt direkt an der Strandpromenade auf der einen Seite und auf der anderen Seite an der Bergstraße. Bis zur Seebrücke sind es etwa 150 m.
Von mir gibt es alle Sterne, die zu vergeben sind.
Mein Urlaub im Hotel Bansiner Hof war ein voller Erfolg. Dazu muss ich erwähnen, dass ich verschiedene Lebensmittelallergien habe. Das Personal hat sich "alle Beine raus gerissen" :-), damit ich morgens, mittags, abends sehr leckeres Essen zu mir nehmen konnte und kein einziges Mal bei mir körperliche Symptome aufgetreten sind. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Mein Zimmer war optimal für mich. Nach dem Aufwachen , sah ich schon vom Bett aus die herrliche Ostsee. Die Lage des Hotels könnte nicht besser…
Das Hotel liegt an der schönen Promenade und bietet ein reichhaltiges Frühstück, was uns sehr gefallen hat. Parkplatz gibt es nicht am Hotel, aber das ist wohl öfter so in dem Ort.
Ein sehr schönes Hotel mitten an der Strandpromenade. Super freundliches Personal und auch das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind auch sehr schön. Nächstes Jahr kommen wir auf alle Fälle wieder. Wir lieben die Ostsee. Das einzige was uns nicht gefallen hat war der Parkplatz da am Wald.
Das Hotel ist top und waren von dem herzlichen Empfang an der Rezeption sehr angetan. Das Haus der Speiseraum sehr schoen u gemuetlich. Das Zimmer war auch ok. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden.