Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
gut Sehr
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Der Service war wie immer sehr gut. Wir werden bald wiederkommen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
sehr gute Lage an der Strandpromenade
wir waren sehr zufrieden, besonders hervorzuheben das freundliche und sehr hilfsbereite Personal und die zentrale Lage
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Restaurant
Schönes Hotel in sehr guter Lage, Familienzimmer war sehr gut. Personal sehr freundlich und kompetent. Sauberkeit des Bodens im Zimmerr nicht hundertprozentig, verstopfter Abfluss in der Dusche: Beides wurde von uns reklamiert und sofort gerichtet. Das hauseigene Restaurant ist ausgezeichnet.

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert, da freundlich, sauber, zentral!
Sehr schönes Haus, direkt an der Strandpromenade gelegen, was einen herrlichen Tagesanfang bei einem Frühstück mit Blick auf die Ostsee ermöglicht. Man ist umgeben von ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern des Hotels und kann sich einfach nur wohl fühlen! Unsere Empfehlung für dieses Haus!
Norman(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht zu empfehlen!
Nie wieder. Familienzimmer mit winzigem Bad, in das gerade mal eine Person passt, obwohl hier 2 Erwachsene und 2 Kinder wohnen sollen. Zustand miserabel - Wasserschaden, abgebrochene Leisten, Schmutz wo man hinschaut. Keine ausreichenden Möglichkeiten feuchte Handtücher oder Badesachen zum Trocknen aufzuhängen. Keine Parkmöglichkeit für den Check-in. Wir mussten im absoluten Halteverbot stehen, um einzuchecken! Trotz Nachfrage an der Rezeption, die meinte, dass wir dort stehen bleiben sollen. Von dem Parkservice,…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder.
Schönes, sehr zentral gelegenes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel direkt am Strand
Arrangement Kuscheln und Meer gebucht Zimmer mit seitlichem Meerblick sind sehr schön schönes kleines Frühstücksbuffett im Fischrestaurant, daher schwimmen in den Aquarien um einen herum Fische :-) Lage direkt am Strand Tiefgarage sehr abenteuerlich, aber machbar,da leider keine Parkmöglichkeiten in der Nähe, die kostenfrei sind
Willehad(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel-Top Personal-Top Urlaub
Wenn jedes Hotel so wäre, würden wir egal wo dieses Hotel steht, immer dort Urlaub machen.Danke dem Freundlichen Peronal-egal in welchem Bereich-Ihr vermittelt dem Gast das er willkommen ist und geschätzt wird.Wir fühlen uns ihr aufgehoben und sind hier "zu Hause". Wir kommen wie jedes Jahr nach Fasching wieder
Carl(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienurlaub im Strandhotel Binz auf Rügen
Sehr schönes, familienfreundliches 4 Sterne Hotel mit tollem Personal und gutem Fischrestaurant. Die Familienzimmer liegen direkt über dem Restaurant so dass das Babyphone auch im Restaurant noch funktioniert. Immer wieder gerne!
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel mit Abstrichen
Lage super, Zimmer in neuem Trakt schön (wie auf der Website), jedoch ohne Klimaanlage (Achtung im Sommer schwer erträgliches Raumklima) Rezeptionsmitarbeiter könnten freundlicher sein, Eindruck einer Abfertigung, nicht einer Dienstleistung. Auswahl beim Frshtücksbuffet ok, aber nicht schön angerichtet und kaum nachgefüllt.