Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Großartiges Wochenende zu zweit
Tolle Zimmer, sehr nettes Personal. Es war für uns ein perfektes Wochenende. Die Lage direkt am Strand ist super. Alle waren bemüht und motiviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness pur
Immer wieder gern; die Highlights sind die sehr gute Sauna-Lanschaft und das großartige Fischrestaurant. Aber auch die Lage direkt an der Strandpromenade und Bind sowie Rügen selbst sind auch im Winter immer wieder eine Reise wert.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
alles spitze! vom ersten Empfang über die Massage im Wellness- Bereich bis zum Lunch- Paket für die Heimreise war alles spitze!!!! wir kommen gerne wieder!

Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Silvesterurlaub
Wir waren insgesamt zufrieden. Preis/Leistung war in Ordnung. Das offene Bad war eher nicht so optimal, auch wenn es schick aussah.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Abschalten vom Alltag
Sehr gut! Das Personal war höflich, zuvorkommend und fachlich Kompetent. Die Speisekarte enthielt eine große Auswahl an Fischgerichten, die hervorragend geschmeckt haben.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein zu empfehlendes Hotel
Ein angenehmes Hotel für einen Aufenthalt auf Rügen. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, leider fehlt hier der Pool. Das Personal ist sehr freundlich. Die Größe des Zimmers ist ok.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schöner Wellness-Urlaub
Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Hervorzuheben ist der schöne Saunabereich. Die Masseusen verstehen ihr Handwerk und sind freundlich. Das Restaurant ist spezialisiert auf Fischspeisen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen garantiert wieder!
wir waren nun zum 2. Mal im januar für eine kurze Auszeit im Strandhotel. Auch dieses Mal hat es uns ausserordentlich gut gefallen und wir haben uns sehr gut erholt. Die Nähe zum Strand, der Wellness Bereich, dei schönen Zimmer und vor allem das reichhaltige Frühstück sind für uns nicht zu toppen!
Rosalie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Potenzial besser ausschöpfen
Zunächst das Positive: Die Lage des Hotels ist erstklassig und bietet ideale Voraussetzungen für einen idealen Strandurlaub. Im Gegensatz zu vielen anderen Gästen fanden wir die Parkboxen in der Tiefgarage auch mit großem Auto klasse. Die Gebühren für den Stellplatz sind okay, denn in der Nähe des Hotels wird man keinen kostenlosen Parkplatz finden. Das Hotel an sich hat uns nicht richtig überzeugt. Wir hatten ein Familienzimmer im Altbau, das dringend einen neuen Anstrich bräuchte. Sogar unserem fünfjährigen Sohn…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schön mit Luft nach oben
Das Zimmer, Frühstück und der Wellnessbereich sind toll gewesen. Wir hatten ein Zimmer an der Promenade, das war so schön wie erwartet. Beim Service gibt es noch Luft nach oben.