Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Schönes Hotel direkt in Binz und am Strand 🏖.
Ein schönes Hotel, direkt in Binz , Top Lage, am Strand , schöne Doppelzimmer, im Haus Restaurant Fischmarkt sehr zu empfehlen
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Genuss pur
Wunderbare Lage, direkt an Strandpromenade, schöne Zimmer, tolle lounge, interessante Sauna, supertolles Essen , jeden Abend haben wir uns auf die leckeren Fischgerichte gefreut. Sehr nette Bedienung. Und am Morgen war das Frühstücksbuffet traumhaft. Alles frisch und lecker! Personal in jeder Hinsicht gut. Haben und sehr sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Für Ausflüge auch ideal.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gemütliches Hotel auch für Hunde super.
Das Hotel ist sehr gemütlich und liegt direkt am Strand. Zum Hundestrand muss man ein Stück laufen, aber unser Hund konnte mit Schleppleine in der Vorsaison überall am Strand sein. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und das Frühstück und Abendessen ist super.

Guido(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsame Tage auf Rügen
Leckeres Frühstück, umfassende Abendkarte dazu leckeres Bier. Schöne Sauna, gute Massagen; Zimmer OK, mit seitlichen Meerblick- schön. Abends aus der Karte für 37,50 € auszuwählen war für uns nicht möglich, war aber OK für uns, dass dies dann berechnet wurde. Coole Tiefgarage.
NW(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in 1a Lage mit kleinen Abstrichen
Das Hotel entsprach Preiß-Leistungstechnisch absolut unseren Erwartungen. Wir würden jederzeit wieder kommen. Vor allem die super Lage ist ein absoluter Pluspunkt!
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angesichts der Lage angemessener Preis!
Ordentliches Hotel in perfekter Lage allerdings mit Einschränkungen. Für Stadtbesichtigungen, Ausflüge und Badeaufenthalt bestens geeignet.
Charlie 2010(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Das Hotel hatte eine schöne Strandlage, man war gleich auf der Promenade. Die Möglichkeiten zum einkaufen und spazieren gehen waren okay
AJ(51-55)Deutschland
Ostseebad Binz
Sehr angenehme Aufnahme. Zuvorkommender Service mit guter Information zu verschiedenen Angeboten. Zimmerservice war zuvorkommend. Weniger gut: Fitnessraum ist eher eine Notlösung. Abstimmung mit der Restaurantleitung ist verbesserungsfähig.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Drrzeit nicht zu empfehlen.
Familienzimmer sehr klein. Kinderzimmwr mini. Bad sehr kkein. Dusche für kräftigere Menschen zu eng. Nicht als 4 Sterne Hotel erkennbar.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel Top Service
Schönes Hotel Strandlage, Service TOP, Restaurant Spitze. Buchen Sie HP, das ist super. Personal aufmerksam . Alle Wünsche wurden problemlos realisiert. Dank an das Service Team im Restaurant. Dusche im Zimmer sehr eng.