Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie Wieder! Das Hotel überhaupt nicht zu empfehlen
Unser Urlaub ist gelaufen, man ist einfach nur verärgert. Wir haben von vorn herein mit Hund gebucht. Wir bekamen ohne das was gesagt wurde ein billigeres und ganz anderes Zimmer als gebucht wurde, weil wir einen kleinen Hund mit haben. Anstatt mit Balkon und schönere Einrichtung, bekamen wir ein dreckiges abgelebtes Zimmer ohne Balkon. Schranke und Stühle beschädigt, Wände dreckig und das Badezimmer total eklig und unhygienisch. Sowas freches habe ich in keinen hotel erlebt. Geht wirklich lieber in ein anderes…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beste Lage
Beste Lage, freundliches Personal, gehobener Preis, enge Tiefgarage, Balkon mit Meerblick, reichhaltiges Frühstücksbüffet, gutes Fischrestaurant
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das ganze Paket stimmt für uns
Freundliche Bedienung, sehr gutes Essen, Zimmer ohne Beanstandung- Juniorsuite gemütlich, sehr gute Lage, für unsere kleine Seniorengruppe sehr günstig

Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das teures Hotel mit schlechtem Service.
Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Ein guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Parken ist im Hotel möglich, erfordert aber einiges Geschick.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht noch einmal mit daydreams!
Die Pauschale für das Abendessen von 37,50 € pro Person (ohne Getränke!) ist viel zu hoch bemessen! Ein Gast kann diesen Betrag wohl kaum ausschöpfen! Das rechnet sich zwar für das Hotel, aber nicht für den Gast! Da empfiehlt es sich möglicherweise wohl eher einen normalen Hotelaufenthalt (Übernachtungskosten mit oder ohne Halbpension) zu buchen! Daydreams-Angebote werden wir jedenfalls nicht mehr in Anspruch nehmen! Was das Zimmer anbetrifft, so hält sich die Ausstattung bezüglich Zustand und Umfang in…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Superfreundliches Hotel zentral gelegen
Das Strandhotel in Binz ist Spitze.Noch nie haben wir si freundliches Personal erlebt,nicht aufdringlich sondern nur freundlich.Die Ausstattung super und das Essen im Fischmarkt einfach Klasse
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Strandhotel Binz
Das Fischlokal hat hervorragende Speisen. Die Vielfalt des Angebotes angefangen von den Vorspeisen bis hin zum Dessert war sehr gut und ausreichend.
Isabella(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unbedingt empfehlenswert!
wunderbares angegliedertes Fischrestaurant , Essen a la card , jedes Gericht war köstlich und schon deshalb könnte man den Urlaub verlängern, aber auch Zimmer und Wellnessbereich sind top, und natürlich die Lage , direkt an der Strandpromenade mit etlichen Zugängen zum Strand. Um die Jahreszeit fährt leider die Ostseeflotte noch nicht und so war ein Ausflug zum Kap oder den Kreidefelsen zu Wasser nicht möglich :( ansonsten gerne wieder !
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wie immer eine schöne Auszeit
Ein sehr schönes und freundliches Haus, würden es jedem weiterempfehlen. Wir waren nun bereits das 3. mal dort und es war wie immer sehr schön. Danke an das gesamte Hotel - Team
Claus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhaft
Das exclusive Essen, der SPA-Bereich, das Ambiente ..alles hervorragend ! Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich, das Abendessen mit den verschiedenen Fischspeisen sehr lecker und die Salate ein Traum.