Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Perfekter Service
Das Strandhoentel Dagebüll hatte wegen Wasserschaden geschlossen. So hatte nur das Hotel Alt Dagebüll, mit wenigeren Zimmern geöffnet. Das Hotel sieht von außen eher unauffällig aus. Die Zimmer sind ausreichend groß. Sehr viel Stauraum und Ablagen vorhanden. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel zum Wohlfühlen direkt an der Nordsee
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Es wurde vor einem Jahr - ich sage jetzt mal - teilweise renoviert. Der Eingang wurde versetzt (nicht wie auf dem Bild oben), es wurde ein Fahrstuhl angebaut. Badezimmer -zumindest unseres - sind in Top-Zustand. Von der Dusche aus hatte man sogar Meeresblick. :o) Beim Essen im Restaurant sitzt man fast direkt an der Nordsee. Toller Ausblick!! Direkt daran ist der Hafen. Von dort aus kann man mehrmals täglich mit den Fähren nach Föhr oder Amrum fahren. Alles in Allem…
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zur Strasse leider viel zu laut
Wir hatten aufgrund der Hotelbeschreibung nicht erwartet, daß es in der Nacht so laut sein würde. Unser Zimmer lag im sog. Neubau zur Straßenseite und der Lärm dort war sehr störend durch den Verkehr zur und von der Fähre und vielleicht auch zum Bahnhof. Mit geöffnetem Fenster konnten wir jedenfalls nicht schlafen, also blieb uns nur, in der Nacht zu schwitzen. Wir waren mit einer Reisegruppe da und hatten HP. Das Frühstück war in Ordnung aber das Abendessen hat uns nicht geschmeckt. Es gab u.a. aufgewärmten…

Hedwig(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Für ältere und stärkere Personen unserer Reisegruppe war die Benützung der steilen Treppe aufgrund des fehlenden Liftes beschwerlich. Vielleicht könnte auch einmal ein Abendprogramm geboten werden?
Fred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Top-Hotel
Wir waren mit einer grösseren Motorradfahrergruppe in diesem sehr angenehmen Hotel. Check-in/-out super. Freundlichkeit und Kompetenz so wie man es in einem gepflegten Haus erwartet. Sehr gute Küche, super Preis-/Leistungsverhältnis, geht doch ! Sauberkeit /Zustand der Zimmer absolut o.k.(ich weiss nicht, warum manche Leute in Urlaub fahren, anscheinend um mit einer Lupe und weissen Handschuhen nach irgendwelchen Mängeln suchen , koste es,was es wolle) Wir waren jedenfalls nicht das letzte Mal in diesem sehr…
Annett(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel mit traumhaften Meerblick
Sehr gut geführtes Hotel, lecker einheimische Speisen - geschmackvoll zubereitet. Viele Zimmer verfügen über einen Nordseeblick.Zimmer insgesamt sehr stilvoll gestaltet und sauber. Wir waren mit einer Gruppenreise dort, für ältere Leute oder Behinderte besteht auch die Möglichkeit einen Aufzug zu nutzen. Insgeamt ein sehr schönes Hotel.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nie wieder
Die schlechte Bewertung beruht im wesentlichen auf den unsauberen Zustand des Zimmers. Haare im Bett, schmutziger Teppichboden, uralte Möbel, Nikotingeruch überall, Fenster dreckig, kein Handtuchwechsel. Das Zimmer sehr klein, das Bad winzig. Das Frühstücksbüffet war o.k. aber auch im Frühstücksraum war es nicht sehr sauber. Für 110.-Euro pro Nacht ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Hajo(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Gruppenreise nach Dagebüll
gepflegtes Haus - gute und saubere Zimmer, Speisraum für Gruppen modern und angenehm für Gruppnereiseleiter - persönliche Verbindung zum Inhaber aufnehmen - es aknn alles mit ihm oder Angestellter abgesprochen werden Preis-Leistung o.k.
Andreas (19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöner Urlaub an der Nordsee
WIr hatten kurzfristig gebucht und ein sehr schönes Zimmer bekommen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut (Fähre auf Insel Föhr etc.). Wer Ruhe sucht kann hier wunderbar spazieren gehen (Wattwanderungen). Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und wir haben ihn häufig genutzt. Frühstück war sehr reichhaltig! Das Personal war auch sehr freundlich. Insgesamt sehr schönes Hotel
Gabor(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Hotel direkt am Fährhafen
Das Hotel liegt direkt am Fährhafen nach Föhr und Amrum und bietet mit seinen seeseitig gelegenen Zimmern eine tolle Aussicht. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und freundlich. Die angebotenen Speisen sind von hoher Qualität gewesen und schmeckten - zumindest mir- sehr gut. Das Zimmer selbst war groß, ruhig, sauber und gepflegt. Alles in Allem bietet das Hotel erstaunlich viel für wenig Geld und kann von mir mit ruhigem Gewissen empfohlen werden.