Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ideal für Nordfriesland und die Inseln
Das Hotel befindet sich direkt hinter dem Deich und nahe dem Hafen, von dem die Fähren nach Föhr und Amrum abfahren. Die Hotelanlage besteht aus 2 Gebäuden, dem Dagebüller Strandhotel und dem Strandhotel Alt Dagebüll. Das Hotel ist bestens geeignet als Ausgangspunkt für Fahrten durch Nordfriesland sowie zu den Inseln und Halligen. Bestimmungen zu Covid wurden beachtet.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist einmalig. Vom Zimmer und bei den Mahlzeiten immer Meerblick. Das Frühstück und Abendessen war vielfältig, reichlich und lecker. Sogar die Laktoseintoleranz wurde berücksichtigt (haben wir bisher in anderen Hotels nicht erlebt). Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Einzig wäre der Aufzug zu bemängeln, dort wäre eine Wartung dringend notwendig. Das Fazit: Wir kommen gerne wieder.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder gerne
Wir waren sehr gerne in dem Hotel hatten ein Zimmer mit Blick auf die Nordsee was sehr schön war. Alles sehr sauber Frühstück sehr lecker von allem was da.

Sylvia(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
wir sind komplett zufrieden und kommen wieder
Schönes und großes Hotel direkt am Deich am Fährhafen in Richtung Amrum und Föhr .Sehr schöne Zimmer, leider ohne Balkon
Dieter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Man muss sich nicht nur nach Dänemark fahren,m👍e
Es ist ein guter Ausgangspunkt für die Inseln und das Meer, wenn man noch mehr sehen möchte, kann man ins Hinterland fahren. Das hotel ist sehr gut 👍, das Essen schmeckt gut und reichlich, das Zimmer ist gut 👍 mit Blick auf das Meer
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Meerblick, Meerbrise modernes Zimmer in guter Lage
Tolle Lage direkt am Meer , an der Fähre nach Föhr und an der Promenade, Zimmer mit Meerblick ohne Balkon leider und ohne Schutzgelände. Grosses angenehmes Zimmer mit frischer Meeresbrise und keine richtige Verdunkelung, Gardinen zu hell. Bequeme Betten, Zimmer wird allerdings alle drei Tage gereinigt. Bad ist sauber und gross, ohne Fenster und älter. enge Treppe und Lift, man muss sehr fest drücken sonst denkt man es ist ausser Betrieb. Sehr schöne Terrasse mit Meerblick, das einzige Haus direkt am Meer.…
Ove(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Als "Paketbuchung mit Halbpension" eher schlecht.
Service gut, Zimmer sauber, Frühstück o.k., Parkplätze vorhanden, Seeseite schöner Blick aufs Watt, Fahrstuhl - totaler Schrott, Essenszeiten für "Paketkunden - 3 Nächte (17.30 Uhr) nicht optimal
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Lage topBesitzer unverschämt Preis/Leistung Flop
Hotelbeschreibung entspricht nicht der Realität!
ottmar hohler(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Zusatzzahlung trotz Seeseite Buchung
Die Seeseite war in den Fährhafen, Ab 5 Uhr Morgens Fährbetrieb mit Lautsprecherdurchsage Seeseit war der Hafen. Trotzdem musste ich noch zuzahlen
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top Hotel, leckeres Essen, nettes Personal
Top gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal, tolles Frühstück und leckeres Abendessen, kann dieses Haus nur weiterempfehlen.