Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lothar(66-70)Deutschland
Ein Hotel ohne Wenn und Aber
In diesem Hotel fehlt ihnen nichts. Ob Komfort, Restaurant, Wellness, direkt an der Promenade, Mitarbeiter kompetent und höflich.
Hans-Rainert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
immer wieder zu empfehlen
Wie schon häufiger war der Aufenthalt im Hotel sehr angenehm gewesen - bisherige Aufenthalte waren im Apartment zur vollen Zufriedenheit gewesen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Erholung pur
Das Wetter war leider sehr trübe, umso besser gefiel uns die freundlich zugewandte Atmosphäre im Hotel, wir haben den Aufenthalt wieder genossen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Hotel bei dem alles passt
Schönes Strandhotel in bester Lage. Sehr gutes Restaurant "Vier Jahreszeiten". Freundliche Mitarbeiter. Alles top gepflegt.
Peter(51-55)Deutschland
Top Hotel
Man fühlt sich von Anfang sehr wohl . Das komplette Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam. Wirklich absolut top.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit eine Wohlfühloase
Das Komplettpaket aus Appartement/Zimmer, Beautyabteilung, Spa-Bereich, optimaler Lage und Restaurant lassen einem keine andere Möglich, wieder hierher zu kommen
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder
Der Aufenthalt bei Kamp hat uns wieder sehr gut gefallen. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen wieder gerne.
Alma(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur
Alles in allem kann man dieses Hotel beruhigt weiterempfehlen. Gute Lage, freundliches Personal, schöne gepflegte Spa- Anlage und gutes essen. Sehr schöner Ausblick beim Frühstück. Ich habe mit meinen zwei Kindern ein Einzelzimmer belegt und es war nicht zu klein. Wobei das meine Befürchtung war.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Viel Zeit für Entspannung und Erholung
Das Hotel bietet gute Rahmenbedingungen für entspannte, erholsame Urlaubstage: beste Lage an der Strandpromenade, großes helles und behagliches Zimmer, vom Balkon aus herrlicher Panoramablick auf das Wattenmeer, sehr freundliches und aufmerksames Personal, gutes und reichhaltiges Frühstück, keine Parkplatzprobleme. Einziges Negativum: mitunter lange Wartezeiten am einzigen und auch noch kleinen Fahrstuhl.
willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
einmaliger Urlaub
wir waren sehr zufrieden,bis auf die Umbaumaßnahmen die ein wenig gestört haben. Zimmer , Bad und Küche ganz toll.Obwohl das Bistro im UG ist haben wir keinen Krach vernommen.Leider war das Bistro ewig überfüllt, so daß ohne Anmeldung nichts ging.