Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Hotel sehr gut. Sauber und modern eingerichtet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Lage direkt am Wattenmeer ist sehr schön. Beim Frühstück hat nichts gefehlt.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum zufrieden
Das Personal zuvorkommend und höflich, man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen. Die Suite war großzügig geschnitten, alles wirkte sehr gepflegt und war durchweg sauber - großartiger Ausblick. Das Schwimmbad und Saunalandschaft ebenfalls gepflegt, sauber und gemütlich. Waren rundum zufrieden.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub in der Junior Suite ein Traum!
Wir haben ein verlängertes Wochenende mit unseren beiden Kindern (2 und 4 J.) in der Junior Suite im 5. Stock des Hotels verbracht und können nur davon schwärmen! Das Zimmer ist wunderschön eingerichtet, für eine Familie mit zwei kleinen Kindern gut geeignet und der Ausblick aus der langen Fensterfront ein Traum! Obwohl das Hotel am 3. Oktober Wochenende komplett ausgebucht war, hat man dies kaum gemerkt. Beim Frühstück bekamen wir stets unseren Lieblingstisch, im Pool waren wir meist allein und die Kinder konnten…

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Man füht sich sehr gut aufgehoben.
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Hotelpersonals.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kurzurlaub 5 Tage nach Pfingsten 2015
Wie immer vollste Zufriedenheit mit allen Leistungen von Hotel und Personal! Zähle mich mittlerweile zu den Stammgästen des Hotels, denn so stelle ich mir einen erholsamen Aufenthalt vor!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man ein paar schöne und erholsame Wellnesstage verbringen möchte. Der Spa-Bereich ist neu und bietet eine tolle Atmosphäre.
S(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Traum Urlaub
War das erste Mal im Strandhotel Duhnen und ich bin begeistert. Vom Service bis zum Zimmer war alles TOP. Es war nicht das letzte Mal. Ganz herzlichen Dank für die wunderbare Zeit!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zauberhaft
Sehr angenehmes Wochenende, wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen. Personal, Ausstattung, Sauberkeit, Lage, Frühstück alles war zu unserer vollsten Zufriedenheid
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub in Cuxhaven
Sehr gut, alles wirklich prima, besonders Lob gilt dem gesamten Personal. Direkt am Strand, tolle Kücke, super Frühstück, Wellnesbereich verdient den Namen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Wellnesshotel. Wir werden wiederkommen!
Wir (Ehepaar) hatten uns für 3 Nächte zu einem Wellness-Kurzurlaub mit Halbpension im Strandhotel Duhnen eingebucht, ohne es vorher zu kennen. Es war ein wunderbarer Aufenthalt voller Erholung und Entspannung. Das Hotel und die Zimmer, zumindest unseres, sind stilvoll und ansprechend eingerichtet, die Sauberkeit war vorbildlich und die Freundlichkeit der Mitarbeiter beispielhaft. Der Wellnessbereich auf 3 Etagen mit Schwimmbad, Whirlpool, 2 Saunen, einem Dampfbad und einem luxuriösen Ruhebereich mit Kamin,…