Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

EdithDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein Aufenthalt der Spaß macht.
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat mir sehr gut gefallen. Personal im ganzen Haus sehr freundlich und in allen Fällen sehr hilfsbereit. Hätte das Wetter noch mitgespielt, wäre das für mich und meine beiden Begleiterinnen der optimale Urlaub gewesen.
M.J.(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannter Urlaub
Für Kurzurlaube sehr zu empfehlen, direkt am Strand, schöner heller Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück Allergiker freundlich.Leider war die Matratze durchgelegen.Wir kommen trotzdem gern wieder.
Theodor(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung im Winter
Wir fühlten uns sehr wohl. Die angenehme Atmosphäre, das schöne Angebot und das freundliche Personal gefiel uns sehr. Die Auszubildenden waren sehr freundlich und aufmerksam.

Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
alles wieder super
wir waren wieder sehr zufrieden ,besuchten zum 3. mal das Haus einfach toll man fühlt sich rundum wohl keine Frage,etwas entäuscht waren wir als wir auf Grund des schlechten Wetters noch einen Tag verlängern wollten ,an der Rezeption konnte man uns diesbezüglich nicht weiterhelfen. Aber wir sind ohne Probleme gut nach Hause gekommen
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Kurzurlaub
Wir haben uns für ein langes Wochenenden sehr wohl gefühlt. Halppension war sehr Lecker. Frühstücksraum samt Frühstück mit Blick auf das Meer ein Traum . Jederzeit wieder
Edith(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Apartmenthotel!
Super Preis-Leistungsverhältnis. Wohnen in einem Apartment mit vollem Hotelservice und -luxus. Auch mit Kind sehr zu empfehlen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Der Aufenthalt verlief sehr angenehm; die Hotelmitarbeiter waren sehr service-orientiert. Ich komme gerne wieder.
Ana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Empfehlenswert
Sehr schöne Wellnessanlage,sehr aufmerksames Personal,Frühstück war etwas fleischlastig,schön wären auch mehr Bioprodukte.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Aparthotel, sehr gepflegt
Sehr gutes App. Hotel sehr gepflegt sehr kompetente Mitarbeiter. Im Kamp Bistro muss ein tisch vorher zum Essen bestellt werden. das hätte Mann uns bei der Anreise an der Rezepten sagen können
Jochem(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub in Duhnen
wir waren für einen Kurzurlaub im Strandhotel. Uns hat der freundliche Service, Zimmergröße und -Ausstattung, das reichhaltige Frühstücksbuffett sowie der saubere und großzügige Wellnessbereich hervorragend gefallen. Wir werden wiederkommen.