Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles Bestens
Die Lage direkt am Deich hat uns besonders gut gefallen. Zimmer war geräumig und man hatte eine wunderbare Sicht auf das Watt und einen geräumigen Balkon
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Strandhotel ist Spitze
Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Eine angenehme, freundliche Atmosphäre. Gute Parkmöglichkeiten. Überall WLAN.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Uns hat es sehr, sehr gut gefallen
Hotel, Zimmer, Essen sind SUPER. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Lage Top, direkt an der Promenade mit Blick auf das Meer.

Kinga(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zu empfehlen!
Wir waren mal wieder sehr zufrieden und fühlen uns im Hause Kamp einfach rundum wohl! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Kurzurlaub
es war wie immer ein tolles Wochenende in ihrem tollen Haus ... von der Bar bis zum Wellness-Bereich, so tankt man an einem Wochenende wieder Power für die nächsten Arbeitstage
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das Hotel ist eine Empfehlung wert!
Super Hotel, das Zimmer mit Meerblick war einfach genial. Das Frühstück war ausreichend, es blieb kein Wunsch offen. Wir kommen gerne wieder.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel!!!
Das Frühstück ist sehr lecker und der Service im gesamten Hotel TOP. Das Hotel ist direkt am Strand und die meisten Wege sind sehr kurz.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Strand- und Wellnes-WE
Hatten ein super verlängertes Wellness-Wochenende! Selbst ein Einzelzimmer ist zu zweit vollkommen ok! (Doppelzimmer waren ausgebucht, war uns bei der Buchung auch bereits bekannt)
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel an der Nordsee
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal. Schöner Saunabereich und tolles Frühstück. Das Hotel liegt direkt an der Nordsee.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Anlage!
Sehr gepflegtes, empfehlenswertes, in sehr zentraler Lage gelegenes, Aparthotel. Erholung pur, mit phänomenalen Ausblick auf das Wattenmeer.