Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familien Wochenendausflug
Ein allgemein positiver Eindruck. Die Vorbereitungen zu dem 100. Geburtstag unseres Vaters ließen keine Wünsche offen. Ledeglich die Musik, es gibt CDs mit Tafelmusiken zB, Thelemann und Bach usw. Oratorien sich echt nicht passend, sory.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Angenehmes Hotel
Sehr schöne und große Zimmer mit herrlichem Blick auf das Wattenmeer, sehr angenehmen SPA-Bereich. Ausgezeichnetes Frühstück
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung am Wattenmeer
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Die Nordsee vor der Tür. Perfekt um sich ein paar Tage zu erholen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rundum gelungener Aufenthalt
Tolle Lage, sehr nettes Hotelpersonal. Wunderschöner Wellness-Bereich. Schönes Bistro mit Außengastronomie. Einziges Minus: Frühstück recht teuer
Anke(46-50)Deutschland
Unser Lieblingshotel für Kurzreisen
Ein schönes Hotel direkt am Meer,sehr freundliches Personal,stilvoll eingerichtet mit super toller Hotelbar und schönem Wellnessbereich,sehr zu empfehlen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Exzellente Strandlage, beste Wellness, tolles Essen
Beste Strandlage mit herrlichen Sonnenuntergängen. Stolze Preise werden verlangt, aber das ist nun mal so in der 1a-Lage. Muss jeder für sich entscheiden. Direkt gegenüber dem Hotel liegt Björns Paulaner Keller. Jeden Mittwoch "ungezwungene Karaoke". Super Spass bei rustikaler und liebevoller Einrichtung. Dazu schmeckt dann auch ein gepflegtes Getränk. Beste Reisezeit ist natürlich im Hochsommer, aber auch in den Wintermonaten laden herrliche Spaziergänge ein. Es gibt kein schlechtes Wetter, nur schlechte…
Jürgen(61-65)Deutschland
Absolut gelungene Woche
Das war eine rundum gelungene Woche in einem sehr guten Hotel. Auch die zum Hotel gehörenden "Bistro" & "Störtebecker" sind sehr zu empfehlen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel
Top in allen Belangen. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Klasse Ambiente, besonders die Lido Bar. Leider 1 Stern Abzug, da Umbauarbeiten statt gefunden haben, was doch teilweise recht nervig war.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Paradies hinter dem Deich
-> Ein sehr angenehmer Aufenthalt in bestem Wohlfühl-Ambiente; eine erholsame Zeit an einem schönen Ort, an dem man rund um den Tag verwöhnt wird.
Marion(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel direkt an der Strandpromedade
Es hat uns wie immer gut gefallen. Leider gibt es nicht mehr die Möglichkeit mal auf dem Balkon eine Zigarette zu rauchen. Dies hält uns in Zukunft davon ab wieder zu buchen, da es sehr nervig ist immer von der 5. Etage nach unten zu fahren.Wir waren jetzt 5x dort.Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.