Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hagen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Wochenende in Duhnen zum Ausspannen
Schönes Wochenende in Duhnen zum Ausspannen und Erholen. Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Lage direkt im Ort hinter dem Deich. Schicker Innenpool.
Eva(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Optimales Hotel für Erholung und Unternehmungen
Nach holpriger Buchung, wunderschöner Aufenthalt. Hotel liegt direkt bei Strandaufgang in der Fußgängerzone. Sehr schöne große Zimmer mit Balkon von wo aus man direkt auf die Weltschifffahrtsrinne sieht. Für längeren Aufenthalt etwas wenig Ablagemöglichkeiten im Zimmer. Ein Kästchen oder Kommode wäre von Vorteil. Badezimmer klein aber ausreichend. Auch ausreichend Platz für alle Utensilien. Frühstück hervorragend. Wellnessbereich traumhaft schön, leider war mir das angeblich 28 Grad warme Wasser viel zu kalt, daher…
Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Kurzurlaub in dem Haus
Hat uns sehr gut gefallen. Wir waren zum ersten Mal, aber nicht zum letzten Mal hier. Mit 3 1/2 Stunden Anfahrt ein Ort mal schnell zu entspannen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zu empfehlen
... waren leider nur für ein Wochenende bei Ihnen zu Gast , können aber dafür über Ihren Service , Pool-Saunabereich und Zimmerausstattung positiv punkten ...
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbares Wellness Hotel, nur zu empfehlen
- Hervorragendes Hotel direkt am Strand - Toller Wellness-bereich - Frühstücks- Saal mit Meerblick - Sehr großes geräumiges Zimmer bei einem Standard Doppelzimmer - Sehr nettes Personal
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur
Auch bei sehr schlechtem Wetter ist ein Aufenthalt im Strandhotel empfehlenswert. Der Wellensittiche Bereich lässt alles andere vergessen.
Vera & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlgarantie.
Eine Empfehlung für Freunde der Nordsee. Wohlfühlen garantiert. Herrliche Sicht auf das Wattenmeer mit stets frischem Wind. Wir kennen es nur aus dem Winter und sind jedesmal begeistert.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Eine wunderschöne Auszeit vom "Weihnachtsstress"
wunderschöner Meerblick, sehr gute Auswahl im Restaurant, auch Angebote für Vegetarier, insgesamt ein toller Kurzurlaub. Hund konnte problemlos mitreisen !
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Strandhotel Cuxhaven, immer wieder gern!
Wir mögen gern kurze Aufenthalte in Cuxhaven.Da wir nur ca. 350 km zu fahren haben ist wenn es unsere Zeit zulässt ein Besuch an der Küste fällig. Dann natürlich im Strandhotel.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, das Hotel ist sehr ansprechend und liebevoll eingerichtet, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend - einziges Manko: Ein Ausschlafen bei offenem Fenster war nicht möglich da die Lärmbelästigung ab ca 6.30 Uhr durch Müllfahrzeuge, Traktoren am Strand (Strandkorbsetzung) und Baufahrzeuge sehr groß war.