Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manuela (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Toller Wellnessbereich
Gemütliches Hotel mit schön gestaltetem Wellnessbereich. Anwendungen in der Belle Etage unbedingt empfehlenswert! Es liegt direkt am Wattenmeer, also kein Wasser am Strand!
Bruno(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hier ist Wohlfühlen angesagt! Absolut Top!
Sehr schönes Ambiente, das durch die Freundlichkeit des Personals noch perfektioniert wird! Absolut Top! Uneingeschränkt empfehlenswert!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Gerne wieder!
Das war unser 2. Aufenthalt in Ihrem Hotel und es war wieder sehr erholsam. Die direkte Strandnähe und der Pool im Haus sind einfach Klasse!

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
keine Entspannung möglich!
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal im Café/Restaurant ist sehr freundlich. Allerdings ist ein Wellness Wochenende nicht zu empfehlen es ist sehr laut im Spa Bereich an Entspannung ist leider nicht zu denken. Laut Hausordnung sind Kinder bis 16 Jahre im Spa Bereich / Pool nur bis 18:00 Uhr erlaubt, leider hält sich hier niemand dran und es ist sehr laut! Auch das Personal kümmert sich nicht darum! Sauna Handtücher gibt es nicht im Wellness Bereich es wird lediglich 1 Handtuch zur Verfügung gestellt, leider…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Kurzurlaub
Zentrale Lage, toller Blick auf die Nordsee, schöner Pool- und Wellnessbereich, nettes und freundliches Personal, ... Alles super :-)
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Idealer Kurzurlaub
Uns hat es in ihrem Hotel sehr gut gefallen. Wir waren zum erstenmal bei Ihnen und waren von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ihres Personals sehr angetan. DerWellnessbereich entsprach genau unseren Vorstellungen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Hans - J.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gern!
Ausgezeichnet, ruhig und entspannend.Wir waren schon zum vierten Mal in diesem Hotel und werden es auch weiterhin aufsuchen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kamps Hotel - immer eine Reise wert
Der Aufenthalt ist nach Modernisierung der Seeterasse noch angenehmer als beim letzten mal. Der Services ist optimal, jedoch nicht aufdrunglich. Kamps Garten ist neu und sehr ansprechend.Dort kann entspannen und geniessen. Wir werden wieder nach Dunen fahren.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preisleistung 1a
Haben uns sehr gut erholt Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Alles sauber.Es bleiben keine Wünsche offen.
JB(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
In Ordnung
Schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Meerblick. Der Service ist freundlich und das Essen ( Halbpension) war super. Jedoch fehlte an einigen Ecken die Sauberkeit, besonders bei der Toilette und der Dusche. Wasser im Klo war gelblich und es roch etwas nach Urin. Der Duschkopf und die Ecken der Fugen im Duschbereich waren zum Teil verdreckt. Durch den wahrscheinlich alten Teppich im Zimmer roch es ein wenig muffig. Der Saunabereich hingegen schön mir sehr sauber und auf jeden…