Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Alles in Ordnung
Wegen der Buchung über ein Onlineportal gab es laut Mitarbeiteraussage leider kein Zimmer mit Meerblick, sondern eins auf die Fußgängerzone. Morgens ab 5:30 Uhr dann leider Lieferverkehr draußen direkt vor dem Zimmer. Die Matratze war schon etwas durchgelegen. Toller Wellnessbereich und wirklich gutes Frühstück. Das Zimmer wirkte sehr verwinkelt und eng.
ErichDeutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top Unterkunft
Der, leider zu kurze Aufenthalt war sehr angenehm, der Ausblick vom Zimmer auf die Nordsee und die Schiffe war toll. Hervorzuheben ist die unaufdringliche Freundlichkeit des Personals
Ines(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel direkt am Strand mit super Service!
Toller Service, gerade zum Abendessen!! Super nettes Personal, großzügige Zimmer! Perfekte Lage direkt am Strand in ruhiger Fußgängerzone. Kleiner, ausreichender Wellnessbereich mit Dampfbad, 90 & 60 Grad Sauna, Pool & Ruheraum. Sehr professionelles Beautyteam!

Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr sauberes Hotel. Zimmer mit Meerblick und super Aussicht. Mitarbeiter sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. War etwas leer wurde sofort nachgefüllt. Die Brötchen waren offenbar vom Bäcker. Große Auswahl an Brot und Brötchen war vorhanden, Obst, etc. Das Schwimmbad war super, sehr sauber mit whirlpool. Das Essen im Restaurant war sehr lecker.
Bapo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöner Kurzurlaub und perfekte Lage
Das Hotel würde ich uneingeschränkt empfehlen. Zimmer sollte man mit Meerblick buchen, ein schöner Ausblick. Ein Cocktail in der Cocktail Bar lohnt sich, die Dame an der Bar spricht gute Empfehlungen aus. Der Spa Bereich ist schön.
Gerd u. Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlaufenthalt im Strandhotel Duhnen/Kamps
Wir haben uns im Strandhotel Duhnen wohlgefühlt. Die Mitarbeiter/innen sind freundlich und Gästeorientiert. Frühstück war sehr gut und das Abendessen abwechslungsreich und lecker. Optimal wäre es, wenn abends auf den Tischen für die Halbpensionsgäste die Menükarte plaziert würde. So mussten wir uns abends überraschen lassen, da wir unsere komplette Menüauswahl nicht mehr auswendig wussten. Hallenbad, Sauna- und Wellnessbereich sehr ansprechend. Das Zimmer und die Aussicht waren sehr schön, obwohl für die…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nordsee-Feeling
Bei dem Strandhotel Duhnen ist im wahrsten Sinne der Name Programm. "Pieds dans l´eau" würde der Franzose sagen. Die Chefin persönlich hat sich beim zu frühen einchecken in bemerkenswert freundlicher und kompetenter Weise um uns gekümmert und wir erhielten wenig später einen Anruf, dass das schöne Zimmer mit vollem Nordseeblick nun bezugsfertig sei. Frühstück, Abendessen im Bistro, Bar, das jeweilige Personal, alles spitze. Wir wollen schon sehr bald wiederkommen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel in exponierter Lage
insgesamt ein komfortables Hotel mit guten Wellnessmöglichkeiten, freundliches Personal, ein gutes Angebot im benachbarten Kamps "Bistro", sodass wir auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen werden !
Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolle Lage, tolles Restaurant, alles perfekt
Sehr netter Empfang. Sehr gutes Essen im Restaurant mit aufmerksamer und freundlicher Bedienung. Das Gleiche gilt für die belle-etage.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Optimale Lage, für Familien nur bedingt geeignet.
Die Lage des Hotels ist optimal, direkt am Strand. Für Familien mit Kindern ist die Lage direkt an der Promendade und am Strand sehr schön (kein Autoverkehr). Das Hotel ist jedoch nur bedingt für Kinder geeignet. Kein Kinderbecken im Hallenbad, kein Spielzimmer, enge Flure und Türen (schwierig mit Kinderwagen...).