Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Günter(46-50)Deutschland
Strandhotel Duhnen - sehr zu empfehlen
Wir haben uns rundrum wohlgefühlt. Das Strandhotel Duhnen ist sehr zu empfehlen! Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Jens-Peter(51-55)Deutschland
Der totale Meerblick!
Empfang und Professionalität an der Rezeption war in den letzten Jahren besser/freundlicher. Die Zimmer haben einen gewissen Renovierungsstau (Bad mit Schimmel in den Fugen der Dusche, aufgeplatzte Badezimmertür, Schreibtischfurnier wift Blasen, Matratzen!).
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes, modernes Hotel. Erholung pur
Schönes, modern eingerichtetes Zimmer mit großen Fenstern. Meerblick vom Bett aus! Sehr schöner Wellness Bereich. Sehr freundliches Personal beim Frühstück und besonders im Bistro

Ursula(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gutes Frühstück, nettes Personal. Wir haben nicht zu bemängeln. Wir kommen wieder. Ideal für Fahrradfahrer.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel in Strandnähe!
Wir hatten eine sehr schöne, erholsame Zeit. Genossen haben wir besonders die Zeit im Watt und am Stand. Das Bistroangebot ist gut und die Bedienung sehr freundliche. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in Duhnen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Entspannung pur
Ein wunderbarer Platz zum Entspannen mit der persönlichen Atmosphäre, die es (fast) nur in familien-geführten Hotels gibt.
Werner & Ingrid(51-55)Deutschland
Perfekt
Entspannung pur und jederzeit gerne wieder. Hier ist Erholung garantiert. Verwöhnen am Gast wird hier groß geschrieben.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschönes Strandhotel mit Wohlfühlcharakter
Tolles Hotel, super gelegen, mit einem tollen Ambiente und sehr kompetenten Mitarbeitern. Wir waren nur zwei Nächte da und haben die ganzen Spa-Möglichkeiten nicht genutzt, diese sind aber in großer Vielfalt vorhanden. Der hauseigene Pool machte einen wunderschönen gepflegten Eindruck. Eine kleine Beanstandung (der Stopfen vom Waschbecken kam nicht mehr hoch), wurde innerhalb Minuten behoben. Frühstücksbuffet mit ausreichender Vielfalt und in einem schönen Frühstücksraum mit Blick auf die Nordsee.
Viktoria(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert!! Nette Personal!! Frühstück war sehr lecker!! Auch für Familien mit Kindern sehr geeignet ! Super Lage, direkt am Strand! Tolle Einrichtung!! wir dürften auch spät Abreisen!
karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wohlfühlhotel
Ein angenehmes Ambiente und sehr freundliche Mitarbeiter machen den Urlaub zum Vergnügen. Ich komme immer wieder gerne nach Cuxhaven auch wenn die Sonne und das Wasser manchmal auf sich warten lassen .