Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden gerne wieder kommen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt, der Wellnessbereich ist nicht zu übertreffen - endlich ein Pool in dem man richtig und ausgiebig schwimmen kann -, die unaufdringliche Atmosphäre, die Lage und die Ausstattung sind klasse. Was will man mehr.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Wochenende!
Unser Aufenthalt im Standhotel Duhnen mit 8 Personen und einem Hund hat uns sehr gut gefallen, wir werden gern wiederkommen. Besonders schön waren das Schwimmbad und das reichhaltige Frühstück.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nahezu perfekt!
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Zimmer mit Meerblick. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Preis-Leistung stehen in einem guten Verhältnis zueinander. Nur im Service gab es leichte Verbesserungspotentiale.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Erholung und Genuß pur
Das Hotel liegt direkt am Wasser. Die Zimmer sind gut eingerichtet und die meisten haben Meerblick. Auch das Frühstück und das Menue sind super. Das Personal ist freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Urlaubshotel mit allem Komfort
Der Aufenthalt war super, der Komfort, das reichhaltige Büffet, das freundliche Servicepersonal, incl. Empfang und Reinigsfachkräfte, das Angebot und die Ausstattung der Zimmer.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Empfehlenswert!
Ambiete, Lage und Ausstattung bilden eine perfekte Symbiose auch und insbesondere in der Nebensaison und sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen.
Michael(56-60)Deutschland
TOP zum Erholen an der Nordsee
Sehrgutes Hotel, super Spa-Bereich. Sauna Top, mit Aufguß-Meister. Wirklich ein Erlebnis. Auch das Hallenbad und die dazugehörigen Sanitäreneinrichtungen sind sehr gut und vorallem sehr sauber.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Pure Erholung in schöner Umgebung
alles wie immer sehr gut. Junge, motivierte Mitarbeiter, auch gern zu einem Scherz aufgelegt. Wellness-Bereich "TOP"
Chris (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Familärgeführtes Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen!! Sehr freundlich und familiär. Wenn ich noch einmal nach Cuxhaven Duhnen fahre, dann übernachte ich auf alle Fälle wieder hier. Sehr schöne Wellnessanlage. Ich kenne sehr viele Hotels, aber in keinem ( auch 5*)Hotel habe ich eine lactosefreie Ecke beim Frühstücksbuffet gefunden, wie es hier der Fall war. Danke für den schönen Aufenthalt
Peter(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir genießen jedes Mal Gast in Ihrem Hause sein zu dürfen und kommen bereits seit einigen Jahren immer wieder gerne zu Ihnen. Ruhige Lage direkt am Strand mit viel Freizeitgestaltungsmöglichkeiten.