Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nah am Strand
Es hat uns sehr gut gefallen! Tolles Frühstück, der Blick auf's Meer, die Nähe zum Meer, der schöne Wellness-Bereich. Hier kann man die Seele gut baumeln lassen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Familienurlaub in einem top Aparthotel!
Wir waren 5 Tage in dem Aparthotel Kamp (Apartment 344). Das Apartment war sehr sauber und super eingerichtet. Wir sind mit unserem 4-Monaten-alten Sohn angereist und hatten bei Bezug des Zimmers bereits das Babybett bereitstehen. Ganz besonders hat uns auch der Ausblick gefallen. Sowohl von der Küchenzeile aus, wie auch vom Bett und dem Esstisch hatten wir einen herrlichen Blick auf die Nordsee und das Wattenmeer. Einfach herrlich. Mit dem Apartment waren wir rundum zufrieden!
sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Superschön!erstklassige Speisen und nettes Personel
Es ist ein sehr schönes Hotel! Supertoller Wellnessbereich mit relativ großem Pool in toller Ambiente! Sauna, Whirlpool - alles da! Erstklassiges Essen! Sehr nettes Personal!

Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
insgesamt empfehlenswertes Hotel
insgesamt positiv mit folgenden Einschränkungen: es ist wegen Lärmbelästigung nachts von der Straße nicht möglich mit geöffneten Fenstern zu schlafen. die Bestuhlung im Frühstücksraum ist zu eng. Ein männlicher Mitarbeiter in der Rezeption ist sehr "selbstbewusst"
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
die schönsten Tag im Jahr
Super!!! Es gibt keinen Urlaub, den ich schöner und erholsamer finde als unsere sportlichen Tage in Cuxhaven. Meine Freundin und ich sind das ideale Urlaubsteam und kommen bestimmt noch einmal wieder!!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung mit Ausblick!
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Service auf hohem Niveau. Schöne Zimmer mit direktem Blick auf das Wattenmeer, Wellnessbereich und Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Wir kommen gerne wieder!
Singel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
tolles Hotel zum guten Preis - ich komme wieder
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter/innen. Das Essen ist vorzüglich und der Wellnessbereich angenehm, sauber und erholsam. Die Massagen waren klasse!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hatten etwas Anderes erwartet.
Super Lage, freundliches Personal, Schöner Welness Bereich, "altbackene" Einrichtung und abgenutzte Möbel im Bad und Zimmer schade......gute Freizeitangebote , gerne wieder in der Gegend aber nicht mit der Zimmerausstattung und dem PREIS 180 eur p. Nacht. Ps Altersdurchschnitt 50 +
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Adresse in Cuxhaven/Duhnen!
Super zentrale Lage mit hohem Wohlfühlfaktor. Hervorragendes Personal. Moderner Wellnessbereich. Wer an der Nordsee Urlaub machen möchte kann hier bedenkenlos hinfahren.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
kurzer Erholungsurlaub
Das Hotel erweckt einen herzlichen Eindruck, das Personal ist immer höflich, gut gelaunt und gibt gute Tipps, bzgl. Aktionen in der Umgebung oder Ratschläge. Das Ambiente wirkt offen und lädt zum Entspannen ein. Außerdem hat das Hotel einen besonderen Vorteil im Vergleich zu anderen, denn die Gäste benötigen keine 20 Meter und schon ist der Strand erreicht, auch aus den Zimmern haben die Gäste einen wunderschönen Blick auf das Meer oder die Promenade.