Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel
Sehr nettes Personal, freundliche Bedienung, sehr guter Komfort, viel Angebote, spa Bereich toll auch für kleine Kinder, super Lage, super Blick vom Balkon,reichhaltiges Frühstück
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel mit Wohlfühlatmosphäre!
Wir hatten ein sehr schönes, sauberes Appartment mit einem traumhaften Seeblick. Das ausziehbare Sofa wurde schon für unsere Tochter als Bett hergerichtet, wir haben uns gleich alle wohlgefühlt. Es ist alles da was man braucht, Zucker für mein Tee stand auch in der kleinen Küchenzeile bereit :-) Das Frühstück war super, tolle Auswahl (3 oder 4 verschiedene Brötchensorten und noch mehr Brotsorten, dann noch Croissants und vieles vieles mehr) und alles sehr schmackhaft. Sehr freundliches Personal (eine ganz…
WolfgangDeutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
See & Komfort
Eine einmalige Lage in der Stadtmitte, unmittelbar am Strand, Zimmer mit einmaligem Blick auf die See. Es ist immer wieder eine Freude bei Kamps in Duhnen zu wohnen!

Britta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Nettes Hotel direkt an der Nordsee
Sehr schönes sauberes Hotel mit nettem Wellnessbereich. Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite welches aber sehr hellhörig war. Bei der Halbpension ist die Auswahl der Speisen am Abend eher einfach. Frühstück ist o.k.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Strandhotel Duhnen immer ein erfreulicher Urlaub
Der Aufenthalt im Strandhotel Duhnen ist immer wieder ein erfreuliches Erlebnis: besonders schön ist der Blick aus dem Zimmer auf die Nordsee:
Mechtild(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Lärmpegel vor dem Hotel am Abend und morgens hoch
Zimmer und besonders Bad sehr klein. Lage sehr gut. Personal freundlich. Leider Frühstücksraum sehr beengt und sehr heiß! Wellnessbereich hell und freundlich. Preise sehr hoch. Abends hoher Lärmpegel bis weit in die Nacht vor dem Hotel.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel, auch mit kleinen Kindern!
Das Hotel, die Lage, der Service, die Atmosphäre... alles hat uns sehr gut gefallen. Unseren Kindern (1 Jahr und 3 Jahre) hat es besonders Spass gemacht im Pool zu planschen und den Blick auf die See zu geniessen. Wir kommen wieder!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein tolles Wochenende am Meer
wir haben ein sehr schönes Wochenende im Strandhotel Duhnen verbracht. Da über holidaycheck nur eine Zimmerkategorie buchbar war, hatten wir schon Befürchtungen, dass unser Zimmer keinen Meerblick hat. Aber weit gefehlt. Wir bekamen ein großes Zimmer mit Blick auf Meer, Elbe und Neuwerk, Wirklich Super Blick. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Da fehlte uns gar nichts. Erwähnenswert sei noch die nette Atmosphäre abends in der Bar. Dort mixte uns eine sehr nette Barchefin einen ganz leckeren Hugo. So…
Johann Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel mit Toplage
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis im Osterarrangement, komfortable Zimmer, top sauber, moderner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, Essen nicht ganz auf vier Sterne Niveau,
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswertes Hotel
Meine Frau und ich haben die Schnuppertage im Jan. in Anspruch genommen. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Die Halbpension war von sehr guter Qualität und das Ambiente gefiel. Die Bedienung war freundlich und aufgeschlossen. Das gebuchte Zimmer befindet sich auf der Südseite ( Hof). Im Winter geht das, im Sommer würde ich eine andere Lage bevorzugen. Das Zimmer selbst ist großzügig geschnitten und erfüllte die Erwartungen. Leider war am Jahresanfang die Wellnesslandschaft für wenige Tage…