Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen!
Ein tolles Hotel mit einem sehr schönen Wellness-Bereich! Die Anwendungen in der Belle Etage sind nur zu empfehlen. Erholung pur! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse Hotel in Toplage direkt am Strand!
Ausgezeichnetes Hotel mit allen Möglichkeiten für einen eerholsamen Urlaub am Meer. Sehr freundliches und kompetentes Personal - ein Hotel zum Wohlfühlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub in Duhnen Kamps Hotel
Wir waren vom 24.05.13 bis 03.06.13 mal wieder in Duhnen, wir hatten in diesem Urlaub leider nicht viel Glück mit dem Wetter, dafür war das Essen und das Zimmer Super. Die Sauna mit den Aufgüssen von Holger waren eine Entschädigung für das Wetter. Wir kommen im Herbst auf jeden Fall wieder.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel mit grandiosem Seeblick. Ausgezeichnete Gastronomie und äußerst gepflegte Zimmer. In allen Belangen weiter zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden, sehr freundliches Personal, leckeres Essen und super tolles Wetter. In den Betten ist ein erholsamer Schlaf möglich. Die Cocktails sind sehr lecker.
Sven(31-35)Deutschland
Hotel in Duhnen
der Empfang war sehr angenehm, und die Zimmer sind sehr sauber. Der Service im Frühstücksbereich ist ausbaufähig, alles andere top. Strandblick ist superschööööööön
Janne(51-55)
Wunderbar
Alles war wunderbar auch Dank gutes Wetter. In der Näherer Umgebung ist nicht viel los. Bremerhaven und Cuxhaven ist doch ein Besuch wert aber sonst ist nur Erholung.
Michaela & Ralf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wochenendtrip
Wir haben uns im Strandhotel Duhnen ein angenehmes Wochenende erlebt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders gut gefällt uns, dass der Betrieb junge Leute ausbildet. Das Haus hat Flair, ist sehr geschmackvoll gestaltet und überzeugt mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super toller Kurztrip - immer wieder ...
sehr angehnehm, traumhaftes Zimmer mit einmaligem Ausblick...rundum zufrieden, obwohl wir den Altersdurschnitt um einiges gesenkt haben :-)
Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Immer empfehlenswert!
Mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel hat sich in nichts von den anderen Besuchen unterschieden. Freundliche Hotelangestellte, die ihr Lächeln auch dann nicht verlieren, wenn man eine Frage auch mehrfach stellt. Die Suaberkeit ist gut, ds Essen ausgezeichnet.