Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub in dem es an nichts fehlte.Wir können diese Hotel wärmstens empfehlen. Wir kommen bestimmt noch mal wieder
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles Wohlfühl-Hotel
Wir fühlen uns wie Zuhause im Strandhotel und machen jedes Jahr Urlaub mit der ganzen Familie - Opa, Kinder und Enkelkinder - dort. Die zentrale Lage, der erstklassige Service und die großartige Ausstattung machen das Hotel zu einem wahren Schmuckstück in Duhnen. Für das nächste Jahr haben wir bereits gebucht. Herzlichen Dank an Familie Kamp und das gesamte Team vom Strandhotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nur zu Empfehlen
Sehr gut geführtes Hotel! Toller Service und wirklich tolle Mitarbeiter. Der Wellnessbereich ist auch richtig schön! Wir haben uns hier wirklich Wohl gefühlt.

Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer gerne wieder
Es war wieder mal ein toller Urlaub im Strandhotel. Dieses mal waren wir das erste Mal im Appartment . Auch da kann ich nur positives berichten. Sehr schön eingerichtet, tolle bequeme Betten und alles sehr sauber. Der Blick aufs Meer ist genauso super wie vom Hotel. Wir haben mit Frühstück gebucht und das ist wirklich klasse. Besonders erwähnen möchte ich Frau Uli Bartsch, eine Seele von Mensch. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht.
Karla(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hervorragender Gesamteindruck!
Wer das Nordseeklima liebt, stilvolles und elegantes Ambiente bei köstlichen Speisen bevorzugt und die Seele an der Nordsee baumeln lassen möchte, ist im Strandhotel Duhnen, unter der Leitung von Kristian und Annette Kamp, sehr gut aufgehoben. Das Hotel befindet sich in exponierter Lage direkt gegenüber dem Strand und der Deichanlage. Das Personal war sehr freundlich, emphatisch, umsichtig, flexibel und schnell. Der Spa-Bereich ist sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll…
Annette(61-65)Deutschland
Ein paar erholsame Tage am Meer
Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder. Die Juniorsuite passte genau zu unseren Gewohnheiten. Empfehlenswert!
M(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Optimale Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, leckeres Frühstück, schöne Zimmer. Wir sind Stammgäste - das sagt alles!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragend Urlaub im Strandhotel Duhnen
Aufmerksamer und guter Service Seit vielen Jahren machen wir 1-2 mal jährlich Urlaub hier, fast immer im Appartement. Hervorragendes Angebot: Alle Angebote sind auch für die Gäste der Wohnungen da.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kleine Abstriche
Alles in Allem würden wir wiederkommen. Es gab leider keinerlei Reaktion auf unsere Geburtstage, obwohl sie bekannt waren...schade. Ebenso keinerlei Einweisung beim Check-in, sodass wir sogar fragen mussten wo es zum Zimmer geht....schade. Es gibt kein Salatbuffet im Rahmen der Halbpension, obwohl es in der Buchung steht und auch auf der Homepage angepriesen wird....ohne jegliche Entschuldigung oder Information. Wellnessbereich ist toll, genau wie die Zimmer und das Frühstück. Wir empfehlen es weiter, aber am…
Edeltraut(71+)Deutschland
Ein Jahr ohne Duhnen ist für uns unmöglich
Uns hat es gut wie immer gefallen,schade ,daß der Wihrpool außer Betrieb war. Wir haben für Silvester und nächsten Sommer gebucht,das sagt wohl alles