Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rolf u. Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Kurzurlaub im Apart Hotel Kamp
Sehr schönes Haus, toller Meerblick, Zimmer sehr sauber, freundliche Mitarbeiter gute Innenausstattung alles für den täglichen Gebrauch vorhanden.
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Hotel
Super tolles Hotel, wir hatten einen schönen Urlaub. Freundlich, sehr gut gelegen, sauber und herrlich entspannend.
Sonia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
3 Besuche 3 Mal perfekt
Wirklich nichts auszusetzen. Direkt am Strand, Personal sehr freundlich. Frühstück mit großer Auswahl und lecker. Tolles Schwimmbad. Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolll
Wir wurden sehr freundlich empfangen der erste Eindruck vom Zimmer war super der Blick auf die Nordsee war umwerfend alles schön hergerichtet ,Zimmer frisch renoviert nur zu empfehlen.Frühstück gut Wellness Bereich prima
Yasmin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Strandhotel mit Ambiente
Tolles Hotel mit schönen Appartments (diese sind nicht nur mit guten Betten und schönem Mobiliar, sie sind sehr gut durchdacht mit Kleinigkeiten und guter Erstausstattung, die dem Kunden vorab gemailt wird, super) tollem herzlichen Personal, sehr schönem Schwimmbad und Saunabereich. Direkter Meerblick und Balkon- ebenfalls sehr schön, übrigens auch zum Arbeiten:=), Internet gut. Hunde erlaubt und wir sagen "Danke" Fam. Corréus mit Möpsin "Frieda"
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiterempfehlung Hotel Kamp in Cuxhaven-Duhnen
Meiner Meinung nach das beste Hotel am Platz, da sich auch jüngere Gäste mit diesem Hotel identifizieren können ( Tradition trifft auf Modern ).
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel direkt am Meer
Wieder einmal alles perfekt! Wir waren bereits zum fünften Mal im Strandhotel Duhnen, das während der Coronazeit komplett renoviert wurde, und werden im Sommer wiederkommen.
Gertraude (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut erholt
Immer schön, egal welches Wetter, leckeres Frühstück, sehr vielseitig , aufmerksamer und freundlicher Service, schöner Wellness-Spa-Bereich
Hartmut Oskar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Strandhotel Duhnen - einfach hervorragend - !!
Erstklassiges 4 Sterne Hotel in zentraler Lage in Duhnen in direkter Strandlage. Sehr schöner, sauberer Wellnessbereich (Saunen und Schwimmbad) mit allen Annehmlichkeiten. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Modernes, grosszügiges Zimmer (ohne MB).
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kamp Hotel Cuxhaven 7 Tage Urlaub
Gute Lage, schönes Hallenbad, sehr gutes Essen im Hotelrestaurant, sauber, ordentlich, gern wieder. Auch ausreichende Anzahl an Parkplätzen da.