Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dirk(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kamp Hotel Cuxhaven 7 Tage Urlaub
Gute Lage, schönes Hallenbad, sehr gutes Essen im Hotelrestaurant, sauber, ordentlich, gern wieder. Auch ausreichende Anzahl an Parkplätzen da.
Shiny(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Wellnesshotel
Gemütlich, modern, freundlich. Wellnesshotel mit Garagenstellplatz. Nettes Entrèe. Großzügige Lounge mit bequemem Mobiliar.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Die Skylounge mit ihren tollen Annehmlichkeiten und der sagenhaften Aussicht ist was ganz besonderes. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist optimal!

Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Da weis man was man hat .
Kommen , Sehen , Buchen .Bleiben und Sauna ,Schwimmbad , Wellness, geniessen , Restaurant und Bar sind Top. Man weis was man hat.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wintertraum in Duhnen
Wie immer, toll,,,, Frühstück mit direktem Blick aufs Meer,,, die Lage ist einzigartig, Wellness ein Traum,,, rundum mal wieder schön,,,,,
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Haus mit Top Lage
Die freundliche angenehme Atmosphäre in Ihrem Haus hat uns gefallen. Der direkte Blick vom Balkon auf das Meer macht die Lage besonders.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel!
Super Personal, sehr guter Service, Zimmer top, Frühstück sehr gut. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir werden bestimmt Wiederkommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt bei Ihnen leider sind die Betten mit zwei Toppern und Matratzen belegt . Das ist für das Schlafgefühl nicht so angenehm. Weil man ständig Richtung Ritze oder Angst hat rauszufallen . Alles in eins wäre besser.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein erstklassiges Hotel
Ein ganz tolles Hotel mit super freundlichen Personal sowie Inhaber. Ich fühle mich da immer sehr gut aufgehoben. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Das Schwimmbad auch bestens zu empfehlen.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Kurzurlaub
Wir haben wundervolle Ostertage im Strandhotel Duhnen verbracht. Der Aufenthalt war von Anfang bis Ende perfekt. Das Hotel besticht durch seine direkte Lage am Meer, dem außerordentlichen Ambiente im gesamten Haus, den geschmackvoll eingerichteten Zimmern und seinem sehr zuvorkommenden Personal.