Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlhotel in toller Lage
Ein sehr schönes und ansprechendes Hotel. Schöne Superiorzimmer, toller Pool und sehr freundlicher und aufmerksamer Service.
Imen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
super und Wunderbar
super Hotel und super Personal. Ich komme immer wieder :) lekeres Frühstück mit vielfältigen Auswahl und ein schönes warmes Sauna. Ich habe meine Hochzeit im Hotel verbracht, das war schöne Erinnerungen, die ich nie vergessen kann. Ich habe sehr schöne Zeit mit meinem Mann verbracht.
Brigitte und Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Super nettes Personal.Von den Zimmermädchen über das Servicepersonal bis hin zur Rezeption. Essen hervorragend bis auf wenige Mahlzeitenn,wo der Hauptkoch erkrankt war. Einziges Manko-der volle Frühstücksraum!Tische sehr knapp aber die Liebe Frau Katz hat es für meine gehbehinderte Mutter immer möglich gemacht. Frühstücksbüffet ausgezeichnet-vor allem der Kaffe war immer gut. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wertgeschätzt. Die Suite war ein Traum mit dem schönen Balkon. Wir haben schon für Mai wiedergebucht!

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Aparthotel
Wir machen immer wieder gerne im Aparthotel Kamp in Duhnen Urlaub. Es ist ein schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service in einer sehr guten Lage.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel zum empfehlen !
Wir sind seid vielen Jahren Gäste vom Kamp Hotel, überwiegend im Aparthotel. Wir mögen die Atmosphäre, das fachlich gut qualifizierte Personal und deren Freundlichkeit. Die Lage und das Ambiente ladet uns immer wieder zu neuen Urlaube ein.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super gelegenes Hotel, traumhaftes Zimmer
Unser Superior-Zimmer mit Meerblick war ein Traum: Gross und sehr komfortabel ausgestattet. Sehr schönes, sauberes und grosses Innenbad. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig. Durchgehend freundliches Personal.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundherum gelungen
Service und Freundlichkeit des Personals waren exzellent. Die Lage des Hotels direkt an der Promenade mit Blick über die Nordsee und das Wattenmeer lässt keine Wünsche offen. Der Wellness Bereich hat uns sehr gut gefallen. Die Massage war ok, aber nicht kräftig genug. Mehr Wellness als Massage. Das Appartement war gut und vor allem durchdacht, auch im Detail ausgestattet. Da hat man sich wirklich Gedanken gemacht. Das Highlight ist das Video für die Anfahrt. Damit hat alles von Anfang an gut funktioniert. Wir…
susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach Super
das DZ Superior mit Meerblick ist einfach wunderschön. Zum Geburtstag gab es sogar von dem Hotel eine kleine Torte aufs Zimmer.
Eckehard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Superhotel
Moderne gepflegte Zimmer laden zu einen entspannten Urlaub ein. Der allgemeine Eindruck hinterlässt einen gehobenen Komfort. Die Mitarbeiter sind super freundlich man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Wir sind Wiederholungsgenießer ;)
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es ist hygienisch rein, die Bäder sauber wie neu. Sehr gut Zimmerausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sehr flexibel. Wir wollten ein Wellness-Mädels-Wochenende und es ist auch absolut geglückt. Der Spa-Bereich ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Die Lage direkt am Strand mit einem phantastischem Meerblick aus dem Zimmer ist atemberaubend. Wir wohnten in der 5. Etage. Einzig die Bademäntel sind etwas in die Jahre gekommen und aus der Form…