Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder ein Traum!!!
Wir kommen ganz bald schon wieder. Es ist ein absoluter Erholungsurlaub. In dem Hotel und mit der Lage haben wir alles was uns wichtig ist. Herrlich!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich
Das Personal war sehr freundlich und Aufmerksam. Der Gesamteindruck ist ein sehr saubere, familiär geführtes Personal, welches auch viel Wert auf die Mitarbeiterzufriedenheit legt. Dies spürt auch der Gast - wir kommen wieder! Zudem mit bester Lage direkt im Ort, Zimmer und Frühstücksraum mit Blick auf das Wattenmeer
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzurlaub zum runden Geburtstag!
Schöner, entspannter Urlaub. Super freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter und Hotelinhaber. Eine wirklich angenehme Atmosphäre. Und gerade im Bezug auf den Geburtstag sehr aufmerksam. Echt lobenswert und toll!!

Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Grandioses Hotel direkt am Strand !
Tolles Hotel, nettes Personal. Mega Zimmer. Das Frühstück wahnsinn. Wir reisen sehr viel und das Strandhotel ist mit das Beste. Wir haben uns sehr wohlgefühlt vom ersten Moment an. Ein großer Dank auch für den Geburtstagskuchen. Habe mich sehr gefreut.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Auszeit vom Alltag
Hotel mit toller Lage und sehr freundlichem Personal. Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Frühstück war gut. Saunabereich ist angenehm.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen gerne wieder!
Angenehm, modern und mit Bedacht renoviertes Zimmer. Viele Steckdosen, super Aussicht und absolut zentral gelegen - aber trotzdem nicht laut im Zimmer.
Ulli (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zum 1. Mal dort! Hotel rundherum empfehlenswert.
Wir waren zum 1. Mal für 6 Tage im Strandhotel Duhnen. Tolles Hotel in sehr guter Lage. Tiefgarage und Parkplätze etwas entfernt, aber zum Gepäck ein- und ausladen kann man vorfahren. Zimmer, Halbpension, Service, alles sehr zufrieden stellend. Großer Aufenthaltsbereich bei der Rezeption. Schöne, kleine Bar für den Abend. Auch das zum Hotel gehörige Bistro ist empfehlenswert.
Leslie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wohlfühloase am Nordseestrand
Das Strandhotel überzeugt mit einem tollen Gesamtpaket: hervorragend ausgestattete Zimmer, ein umfangreiches Frühstück mit Ausblick, ein heller und freundlicher Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Was den Aufenthalt aber perfekt macht ist die riesige Gastfreundschaft und Serviceorientierung. Alle Mitarbeiter*innen egal ob im Housekeeping, im Service oder an der Rezeption sind mit vollem Herzen dabei und vermitteln den Eindruck, dass sie ihren Job gerne machen und im Strandhotel ein gutes Betriebsklima…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafte Erholung in Top Lage
Der Aufenthalt war nicht zu toppen. Geräumige, wunderschöne Apartments mit direktem Blick auf das Meer. Wahnsinnig zuvor kommende Mitarbeiter, tolles Schwimmbad und Wellnessbereich. Jeder kommt auf seine Kosten, ob Kinder, Eltern oder Großeltern. Essen vorzüglich und die Lage ist einfach wunderschön:) nächstes Jahr kommen wir wieder, wie jedes Jahr! Danke für den tollen Aufenthalt!
Victoria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel am Wattenmeer
ein komfortables und freundliches Hotel am Strand, in dem Hunde erlaubt sind und das über ein schönes Wellness-Spa mit Hallenbad verfügt