Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes, gediegenes Hotel
Tolle Lage mit Blick auf das Leben in Duhnen und das Meer. Sehr schönes modernes Zimmer. Toller Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück. Das Hotel ist sehr gepflegt und wird mit Engagement geführt. Freundliche Mitarbeiter, die sich dem Servicegedanken verpflichtet fühlen.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub an der Nordsee
Lage optimal, wenn auch bei geöffnetem Fenster Tags und Nachts Lärm, Hotel hat einen wunderbaren Wellnessbereich, Hotelparkplätze verfügbar
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein perfekter Kurzurlaub
Wir haben uns auch beim zweiten Besuch in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und werden gern wiederkommen. In allen Bereichen ist die persönliche Note eines mit Liebe und persönlichem Engagement von den Inhabern geführten Hauses zu spüren. Die Mitarbeitenden tragen dieses Engagement durch Freundlichkeit und besten Service voll mit. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen.

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
empfehlenswert
kommen immer wieder gerne - werden demnächst wieder für Oktober 2023 buchen - hat uns mega Gut gefallen. Habe dieses Hotel auch in unserem Familienkreis weiter empfohlen
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir hatten eine angenehme Zeit im Strandhotel
Schöne, ruhige, erholsame Tage, sehr gutes Frühstück. Nettes Personal, kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung am Meer in tollem Ambiente!
Wir sind immer wieder überrascht wie freundlich und zuvorkommend das Personal ist. Über die ganzen Jahre hält sich das konstant und ist in diesen Zeiten wirklich aussergewöhnlich! Zudem eine tolle Anlage, mit herrlichem Wellness, Blick aufs Meer und gutem Essen. Wir warten immer, bis wir eine Wohnung bekommen und fahren nicht woanders hin! Es ist wie nach Hause kommen...
lothar(71+)Deutschland
kurzurlaub
das hotel ist ein ruhiges haus ,wo erholung abseits vom alltag jederzeit möglich ist,wobei vieles geboten wird,um körper,geist und seele zu befriedigen
Friedhelm(71+)Deutschland
Immer wieder gut
Hervorragendes Angebot mit ausgezeichneten Leistungen (Relax Classic) Besondere schnelle und zuvorkommende Behandlung con Sonderwünschen.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben.
Es war leider nur eine kurze Auszeit für mich (5 Tage). Ich komme immer wieder gern ins "Kamps". Es ist jedesmal so, als wenn man zu guten Freunden fährt. Man wird herzlich empfangen. Das Perdsonal ist sehr freundlich iund aufmerksam. In den Zimmern fühlt man sich wohl. Das morgentlich Frühstück läßt keine Wünsche offen. Das Personal kümmert sich stets aufmerksam um jeden einzelnen Gast.
Heinfried(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Super Hotel das ich für meine weiteren Planungen sicherlich im Auge behalten werde. Personal sehr zuvorkommend und fachlich auf der Höhe. Nur das aus der Bar im Keller ein unangenehmer Zigarettenrauch Aufstieg und man somit als Nichtraucher sich dort nicht aufhalten konnte war schade.