Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
War wieder ein Erlebnis
Wie immer war alles perfekt. Die Zimmer sind nach der Renovierung wirklich schön geworden. Ich besuche dieses Hotel schon seit Jahren und empfehle es gerne weiter.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wellness und relaxen
Ich habe einen super 3 Tage Relax Urlaub verbracht, mit einer tollen Massage und mega Ausblick vom Bett auf das Watt bzw. Wasser (war ein Upgrade).
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
unbedingt weiter empfehlen
Wir waren, wie schon öfter, sehr zufrieden mit allem was wir erwartet haben, wir lieben die Ruhe um zu entspannen und die finden wir immer wieder bei Ihnen im Hause. Service in allen Bereichen ist wirklich sehr gut, ihr Personal ist immer sehr freundlich und entgegenkommend, Küche geht auf alle Wünsche ein und erfüllt Sie auch.

Adolf(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne und entspannende Tage
Wir hatten ein sehr ruhiges, wunderschönes Zimmer. Die Wellness-Anlage mit Pool Saunen und Ruhebereich ist wunderschön. Und die Lage des Hotels ist perfekt. Nach einem achttägigen Roadtrip nach Dänemark und Schweden haben wir das Strandfeeling mehr als genossen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Beste Lage des Hotels in Duhnen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer und Spa Bereich tadellos
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach schön
In Ruhe anspruchsvoll genießen. Es war der zweite Aufenthalt von uns in diesem Hotel und wieder wurden alle unsere Erwartungen erfüllt
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolle Tage an der Nordsee
Eine toller Kurzurlaub in einem tollen Hotel mit tollem Team!!!!!! Vielen Dank für die schönen Tage. Ich komme gern wieder!!
Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
ausgezeichnet
Liebes Team vom Strandhotel, es hat mir außergewöhnlich gut gefallen. Die nette Atmosphäre und das zuvorkommende Personal hat mir besonders gefallen. Ich bin bestimmt nicht das letzte Mal im Strandhotel gewesen. Liebe Grüße Erika Petersen
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Cuxhaven ist immer eine Reise wert
Super nettes Personal überall ob Rezeption , Frühstück- oder Zimmerservice alle sind sehr nett , freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und geräumig und das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt wir waren schon einige male da und werden immer wieder gerne kommen , freuen uns schon auf August und den schönen Blick auf's Meer. Schade ist nur das die Tiefgaragen zu eng sind , hatten immer einen Platz gebucht aber beim letzten mal mussten wir ihn leider stornieren weil wir mit unserem…
Konni + Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Top-Hotel in Duhnen
Ein ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Service. Wir hatten ein Superior Meerblickzimmer, an dem es absolut nichts auszusetzen gab. Ob es der große Balkon war, das große und bequeme Bett, das schöne Badezimmer mit begehbarer Dusche, alles war top. Hervorzuheben ist auch der ausgezeichnete Zimmerservice und der Service beim Frühstück. Die Auswahl beim Frühstück war von hoher Qualität, da blieben keine Wünsche offen. Zu erwähnen wäre auch noch die schöne Poolanlage. Wir haben auch gleich wieder für das nächste…