Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaft
Ein wunderschönes Hotel, grandiose Lage, ein toller Wellnessbereich und sehr nette Mitarbeiter . Absolut zu empfehlen
Gunhild(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes, gutgeführtes Hotel
Top-Hotel in absoluter Traumlage direkt an der Strandpromenade . Restaurant , Bistro, Bar.... alles super . Gute Küche in allen Restaurants mit guter Auswahl und freundlichem Personal !
Edith(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Gelungene Erholung
Ein schön gepflegtes Hotel in erster Reihe , hübsches Einzelzimmer, superbequemes breites Bett, piksauberes Badezimmer und gut gefüllte Minibar samt Snacks als "Betthupferl".

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Kurzurlaub
Sehr nettes Personal. Super Zimmer sehr sauber. Super Service. Großes Frühstücksbüffet. Sehr schöner Wellnessbereich. Kann ich nur empfehlen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Familiengeführtes Hotel in Top-Lage
Aufmerksame u.gut gelaunte Mitarbeiter, die alles daran setzen, auch Extrawünsche zu erfüllen. Die Qualität des Essens ist hervorragend; hier wird an jeden Geschmack gedacht u.bei Unverträglichkeiten Alternativen angeboten. Die Einzelzimmer sind sehr klein, jedoch praktikabel. Ein Rundum-Sorglos-Paket auch für Alleinreisende.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
....einfach mal ausspannen....
wir wurden sehr gut aufgenommen. am Abend hatten wir einen Tisch reserviert für die Nachfeier eines 50.Geburstag....perfekte zusammenstellung von Speisen und Getränek, absolut TOP
Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschön und absolut weiterzuempfehlen
Ankommen, Wohlfühlen und Genießen! Der Ausblick aufs Wattenmeer ist Urlaub pur. Das Levitas Spa ist ein Traum. Einfach wunderschön!
Ingeborg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Super Hotel
Es war alles super vom Personal bis hin zu den Zimmern. Würde es jederzeit Weiterempfehlen. Wir hatten wundervolle Tage im Hotel und buchen es nächste Jahr wieder
Ilka(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolutes Lieblingshotel
Der Aufenthalt im Strandhotel Duhnen war fantastisch. Das Hotel bietet eine super Kombination aus sehr gehobenem Ambiente und einer trotzdem sehr entspannten Wohlfühl-Atmosphäre. Die Renovierung der Zimmer hebt den Standard des Hotel um ein Vielfaches an. Sobald man ausgecheckt hat, vermisst man das Hotel und den einzigartigen Blick auf das (Watten-) Meer sofort wieder. Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Aufenthalt.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erholung pur!
Absolutes Wohlfühl-Ambiente, sehr nettes und fürsorgliches Personal, man fühlt sich willkommen und wie zu Hause. Man bekommt einfach das rundum Sorglospaket.