Bea(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten die Skysuite - leider nur für 4 Nächte über unsere Silberhochzeit - gebucht. Es war hervorragend. Eine wunderschöne Unterkunft mit einer großen Dachterasse und einem Blick über die Nordsee. Wir nutzten jeden Tag die integrierte Sauna. An unserem Hochzeitstag erhielten wir vom Hotel Glückwünsche, verbunden mit einer Flasche Sekt. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es stimmte alles. Nur das Wetter hat nicht so mitgespielt. Na ja, bei der Unterkunft war das…
Holger(56-60)Deutschland
Auch beim 2ten Aufenthalt wieder top
Auch der zweite Aufenthalt war super. Einziger Minuspunkt war bei uns, das schlechte WLAN (Zimmer 120), trotzdem lohnt es sich immer dort ein Zimmer zu buchen, alle Mitarbeiter sind hoch motiviert. Ein wirkliches 4 Sterne Hotel, welches man bei vergleichbaren Hotels nicht immer vorfindet.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhaft
Sehr schönes Hotel, mit einzigartiger Lage! Die Mitarbeiter sind wirklich sehr nett und versuchen ein jeden Wunsch zu erfüllen! Großes Lob!!! Wir kommen in jeden Fall wieder kommen.

Reinhard(66-70)Deutschland
Wieder ein erholsamer Aufenthalt
Wir sind Stammgäste im Aparthotel und waren bei unserem Aufenthalt wieder sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir die die Freundlichkeit und das gästeorientierte Auftreten der Hotelmitarbeiter.
Silke und Andreas(51-55)Deutschland
Einfach nur Spitze
Ein super schönes Hotel mit vielen netten Mitarbeitern in perfekter Lage!!! Hier kann man sich nur wohlfühlen. Das ganze Hotel und Fam.Kamp tun alles dafür.
Arnold(71+)Deutschland
Top Hotel in bester Lage
Absolut zentrale Lage. Gute Parkmöglichkeiten. Herrliche Aussicht auf die Wattenlandschaft. Exzellentes Frühstück! Schönes geräumiges Schwimmbad. Freundliches ,aufmerksames Personal. Saubere Zimmer. Warme Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Tina(31-35)Deutschland
Tolles Hotel in Top Lage
Es war von vorne bis hinten ein wunderbarer Aufenthalt im Strandhotel. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, das Zimmer ist top modern und toll ausgestattet und das Essen war durchweg mega lecker! Auch der Wellnessbereich fanden wir wunderbar, die Muschelmassage war ein Traum und ist uneingeschrenkt, wie alles andere- weiter zu empfehlen :-)
Achim(61-65)Deutschland
Erholsame Woche
Der Aufenthalt war, wie schon beim letzten mal, für uns ein Erlebnis. Wir hatten ein größeres Studio zur Dorfplatzseite, mit einen fantastischen seitlichen Blick auf das Wattenmeer. Mit dem Geräuschpegel direkt am Dorfplatz gab es überhaupt keine Problem. Das Zimmer war sehr sauber, der Service aufmerksam. Trotz Coronaeinschränkungen gab es am Frühstück nichts auszusetzen. Da wir noch selbständig beruftätig sind, brauchen wir für die wenigen Tage die wir zur Verfügung haben, ein Hotel, was von Anfang an unseren…
Man(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sonnenschein im September
Sehr gutes Hotel insbesondere die Lage am Strand. Toll die langen Öffnungszeiten des Schwimmbades und der Sauna bis 22Uhr.
Peter (56-60)Deutschland
Urlaub
Schade ist, dass in der Lido Bar nicht mehr geraucht werden darf. Ich gehe davon aus, dass sich hier wieder Minderheiten unserer Gesellschaft durchgesetzt haben.