Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erstklassiges Hotel in Top Lage
Das Hotel hat eine Top Lage , direkt am Strand. Unser Doppel Zimmer war perfekt eingerichtet. Ein grosser Balkon, Minibar, kostenloses Wlan Internet und super bequeme Betten waren vorhanden. Das Zimmer war absolut sauber und gepflegt. Das Frühstücks Buffet war reichhaltig und von Spitzen Qualität. Die Mitarbeiter wahren sehr freundlich und zuvorkommend.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ausgezeichnetes Hotel. Essen top.
Komme seit 2014 jährlich für 10 Tage. Die Lage ist einzigartig mit Blick auf das Wattenmeer. Die Zimmer sind geschmackvoll und gut ausgestattet und sehr sauber. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind hervorragend. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Genial, wir kommen wieder
Ein super Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter haben ein Lächeln im Gesicht (trotz Mundschutz). Sehr aufmerksame Kellner. Man fühlt sich sofort wohl und wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekt für den Familien-Urlaub in Cuxhaven
Schönes renoviertes Zimmer, mit Espresso-Maschine für den ersten Guten Morgen Kaffee. Service wie immer sehr gut, Frühstücksbuffet sehr gut und reichlich, auch Sonderwünsche werden gern erfüllt. Schwimmbad, Sauna, Whirlpool, Top-Lage, Traumhafter Blick aus dem Frühstücksraum auf das Watt oder die Nordsee, je nachdem.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Urlaub in Duhnen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel, für mich war es wichtig, das es im Hotel einen Wellness Bereich gab, den ich auch an allen Abenden genutzt habe (Sauna, Schwimmbad Whirlpool)
Özcan (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Rund rum ein sehr schönes Hotel mit bester Lage.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel mit bester Lage . Man kann direkt in die Stadt oder an den Strand. Einfach top Lage .
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Kurztrip
Super erholsamer Kurzurlaub. Immer wieder gerne. Auch unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Dir Neu renovierten Zimmer sind super
Anke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
TOP - immer wieder gerne
Top! Freundliches, hilfsbereites Personal, Zimmer - neu renoviert - sehr geschmackvoll und durchdacht im Sinne des Gastes!
Bernd & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Relaxen und Entschleunigen mit Nordseeblick
Ein familiäres , komfortables Hotel welches keine Wünsche offen lässt mit direktem Blick auf die Nordsee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Perfekt !!!
Es war eine wunderschöne Woche im Strandhotel Duhnen. Unsere Junior Suite war super.Den Blick aufs Meer und der Traumhafte Sonnenuntergang vom Balkon haben wir sehr genossen. Frühstück war sehr lecker und reichhaltig, es blieben keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und nett. Wir kommen bestimmt wieder!!! Alles bestens, vielen Dank und liebe Grüße aus Eitorf