Detleff(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kurzurlaub
Ich hatte ein herrliches Wochenende in diesem Hotel. Es war alles hervorragend, beginnend mit dem Einchecken, über das Essen und Bewirtung im " Vier Jahreszeiten ", bis hin zur Sauberkeit des Hotels.
Christ(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachtsflucht
Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und das Frühstück wirklich gut und abwechslungsreich. Leider waren während der Feiertage schon alle Plätze im Restaurant ausgebucht, das hätten wir gerne auch ausprobiert, also beim nächsten Mal schneller sein.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr erholsam
Ich werde wieder hinfahren, freundliches Personal, erholsamer Spa-Bereich, direkt an der Strandpromenade, gutes Essen möglich.

Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmes Hotel mit Schwächen.
Gut: Natürlich die Lage. Sehr freundliche und aufmerksame Damen und Herren an der Rezeption und im Frühstückslokal. Mit Verbesserungspotential: Frühstück: Die Brötchen dürften kleiner sein. So ist man nach einem Brötchen schon fast satt. Die getesteten Brote fand ich allesamt nicht gut, weil zu trocken. Zimmer: Die Bettdecke ist für mich nicht übermäßig angenehm, weil schwer und zu dick, dadurch unflexibel. Das Sofa ist ziemlich unbequem: Schräge Rückenlehne und glatte horizontale Sitzfläche führen dazu, dass…
Sebastian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder eine Reise wert.
Die Lage des Hotels ist einfach schön, weil es direkt am Strand liegt und trotzdem sehr zentral zum Ortskern liegt. Sämtliche Zimmer u. Suiten sind in einem guten Zustand. Der Wellness Bereich läßt keine Wünsche offen. Das Hauseigene Restaurant u. Bistro sind empfehlenswert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel in hervorragender Lage
Sehr schönes Hotel,Top zentrale Lage, die Freundlichkeit und der Service sind sehr gut. Zimmer sind gut, Dusche jedoch leider ohne Thermostat-Armatur, dadurch schwankende Wasser-Temperaturen. Ist jedoch das einzige Manko, und kann den sehr guten Gesamteindruck nicht trüben. Frühstücksbuffet sehr gut.
Dietmar und Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach nur prima!!
Es hat uns wirklich prima bei Ihnen gefallen. Geräumiges Zimmer, geschmackvoll möbliert. Außerordentlich freundliches Personal!! Jeder unserer Wünsche wurde prompt erfüllt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
4 Sterne
Wir haben dort tolle Tage verbracht, es fing schon an der Rezeption an wo wir freundlich empfangen worden sind. Das Zimmer war zwar zur Landseite aber doch sauber und geräumig. Der Frühstücks Raum ist sehr schön und modern gestaltet , und das Buffet ist reichlich bei einer tollen Ausicht. Ein ganz tolles Hotel, mit bester Lage. Wir würden es jederzeit wieder Buchen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Prima Apartements
Super Hotel und Apartements für einen Urlaub bzw. Kurzurlaub. Prima Lage direkt am Strand/Prommenade. Großartiges Bistro
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Lage, Top Qualität.
Einfach nur Spitze. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel befindet sich in einer Top Lage. Zum relaxen geschaffen. Für einen Kurztripp in Deutschland mal zwischendurch an die See sehr zu empfehlen.