Thérèse & Gallus(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön meernahes Appartement
Dieses Appartement ist am Strand, mit wunderbarer Aussicht aufs Watt, mit sehr kompetemten und freundlichem Personal
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht so ganz ok
Das Hotel liegt sehr schön und der Ausblick im 5. Stock war sehr gut. Und liegt direkt am Strand. Das war der Grund warum wir dieses Hotel gebucht haben.
Olaf und Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Schönes Hotel direkt am Strand mit ausgezeichneten Service, freundlichen Mitarbeitern, wir kommen gerne wieder!!!

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Entspannungswochenende
Unser verlängertes Wochenende im Strandhotel war sehr schön. Alle Mitarbeiter waren so freundlich, was dazu beigetragen hat, dass wir uns gut aufgehoben und wohl gefühlt haben. Das Essen war erste Klasse und der Wellness- und Saunabereich lädt zum entspannen ein. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub mit Wohlfühleffekt
Hotel mit familiärem Wohlfühleffekt. Sehr freundliches Personal im gesamten Haus und allen Bereichen. Herausragendes Frühstücksbüfett. Super zentrale Lage.
INVENT(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles OK
Das Hotel ist ok aber nichts besonderes , Preis Leistung könnte besser sein. Zimmer Preis zu hoch, aber das liegt wohl auch an der Nordsee.... in den neuen Zimmern ist die Matratze sehr weich. Ich hätte Rückenprobleme. Sonst ist noch aufgefallen, das es schon fast frech ist, in einem Bistro für 180g Pfifferlinge 11,50€ zu nehmen!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Essen ist gut und reichlich. Die Lage ist top.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel in toller Lage
Gutes Hotel mit toller Lage. Freundlicher und schneller Service an der Rezeption. Einzelzimmer klein, aber gut ausgestattet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren begeistert
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und Besten Ausblick sofern man ein Zimmer zur Meerseite hat. Wir kommen sehr gerne wieder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ENTSPANNUNG PUR! Wir kommen gerne wieder!
Begrüssung an der Rezeption war freundlich. Unser Zimmer war sehr modern und sauber. Wir hatten, obwohl wir es nicht gebucht hatten, seitlichen Meerblick. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe.