Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist sehr schön und familiär geführt. Das Personal ist aufmerksam und freundlich zugewandt. Ich empfehle es weiter!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Spontane Kooperations- und Hilfsbereitschaft
Wir waren begeistert von der liebevollen Betreuung und Kooperation bezüglich unseres Familientreffens!! Das Hotel ist zu jeder Zeit am Wohlergehen seiner Gäste interessiert und zu außergewöhnlicher Hilfe bereit!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel direkt an der Nordsee
Schönes, gut geschnittenes Zimmer mit Balkonblick direkt auf die Nordsee, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, toller Indoor-Pool und erstklassiges Verpflegungsangebot. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erneut ein ganz toller Aufenthalt
Wir waren bisher immer von der Freundlichkeit in diesem Hotel begeistert. In allen Bereichen hat man es mit fachkundigem Personal zu tun.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer eine Reise wert
Tolles inhabergeführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Sehr gute Lage direkt am Strand, die mit Bad und Saunalandschaft auch an schlechten Tagen eine Erholung ermöglichen. Super Frühstück mit direktem Blick aufs Wattenmeer, einem tollen Restaurant und einer super Bar mit einem sehr netten Barkeeper.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
STERNE SCHNUPPERN
Sehr Gut, tolles Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal. Immer wieder gerne. ..........................................................................................................................................
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Tophotel mit pers. Ambiente
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nicht nur vom Balkon sondern sogar vom Sofa aus ist das Meer zu sehen. Die Appartements und Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war hervorragend. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt bald wieder!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute Erholung direkt am Watt
zur Erholung zum 3. mal im Hotel - diesmal Zimmer auf Seeseite gebucht. Daher auch Erholung auf Balkon gut möglich mit "Schiffe und Leute guggen" :-) auch bei regnerischem Wetter. Das Hoteleigene Schwimmbad ist mit ca. 15x7 m reecht groß und ebenfalls für "Schlechtwettertge" gut geeignet.
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Aufenthalt bei gemischten Wetter!!
Wunderschöner Aufenthalt. Superfreundliches Personal an allen Stellen.Besonders gefiel uns die persönliche geführte Atmosphäre .
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Eine gute Zeit haben
Sehr gutes Hotel in bester Lage mit einem sehr guten Frühstück und einem noch besseren Frühstücksraum, der alleine schon mit der Sicht auf das Wattenmehr überzeugt.