Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel mit Wohlfühlgarantie
In diesem Hotel habe ich mich während meines Kurzurlaubes sehr wohl gefühlt. Neben der sehr guten Lage direkt am Deich stach auch die Größe des Zimmers und der Balkon mit seitlichem Meerblick heraus.
Christian(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswert
Tolles Haus, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück, behaglich auch bei schlechtem Wetter
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel in bester Lage
Super Lage, tolles Hotel mit Bade-u. Wellnessbereich, zentral jedoch ruhige Lage, Sauberkeit u. Freundlichkeit top

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Parken nicht umsonst
Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen, gegen Sauberkeit, Freundlichkeit, Ambiente usw. ist nicht zu sagen, jedoch finde ich es bei einem 4 Sternehotel nicht angemessen, eine Parkgebühr während des Aufenthaltes zu erheben, dies sollte im Zimmerpreis enthalten sein.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Traumunterkunft!
Es war mein 4. Aufenthalt und keinesfalls der Letzte! Luxuriöse Wohlfühlatmosphäre. Mehr Worte braucht es nicht.....................................................
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt
Weiterso es gibt nicht viel, was verbessert werden muss. In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Es gibt nicht einen Bereich wo man nicht freundlich empfangen wird.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein......Grundsätzlich entsprechen die Stern beim diesem Hotel. Man erwartet mehr Service.......
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Verwöhnurlaub mit Traumblick
Wir haben einen Kurzurlaub mit höchstem Erholungswert erlebt und planen schon die nächste Auszeit in Kamps Hotel, dann aber länger.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum zufrieden
Ein Hotel zum wiederkommen.Tolle Lage, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich, gutes Ambiente. Sehr Empfehlungswert.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kamp ist immer eine Reise wert
Super - wie immer. Wir kommen jederzeit gerne wieder Es ist so, als wenn man wieder nach Hause kommt. Wir können nur empfehlen das Hotel Kamp zu buchen