Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur
Sehr schönes, grosses Zimmer mit Balkon/ Meerblick. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Alles frisch zubereitet und sehr lecker!! Der Spa Bereich sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben auch die verschiedenen Lokale besucht, sehr zu empfehlen! Kurz und gut: Wir werden im Strandhotel wieder Urlaub machen.
Alfred + Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super Hotel direkt an der Nordsee
an das Team der Kamp-Hotels - auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden. Wir kommen ja schon seit 29 Jahren ins Hotel und würden nicht immer wieder kommen, wenn wir unzufrieden wären. Besonders gut war dieses Mal wieder das Neptun-Büffet - daher besonderen Dank an Herrn Lentsch - er kocht mit Team hervorragend.
Alina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöner Wellness bzw Erholungsurlaub
Wir hatten 5 wundervolle Tage bei Ihnen. Super Frühstück und Abendessen. Tollen Service, sehr sauber und freundlich alle. Ihr Sauna Bereich ist ein Traum und die Aufgüsse bei Holger waren sehr erholsam. Vielen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße Alina Pohlenz und Max Jonen

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Theoretisch muss man das Hotel nicht verlassen, da es alles hat : eine Lounge mit wunderbaren Sitzecken und dickem Teppich (da kann man fabelhaft lesen),von der Skylounge hat man den Blick über See und Land plus der Möglichkeit ein wenig an Geräten zu sporteln, grosses Schwimmbad , Kellerkneipe, gutes Restaurant, Bistro für Tee und Kuchen oder ein Abendbrot das weniger kostet, Cocktailbar sowie Zimmer die gut ausgestattet sind plus Personal dass immer hilfsbereit und freundlich ist. Zum Strand sind es nur wenige…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Jeden der Nordsee Watt mag
Wer die Nordsee und das Watt mag ist dort genau richtig. Helles freundliche Apartment mit SMART TV incl YouTube, kostenfreies WLAN incl. Tablett. Sauber, top Infrastruktur und Einkaufsmöglichkeiten schnelle ohne Auto zu erreichen. Ein Schwimmbad mit 28 Grad und einer vernünftigen Größe. Es gab in den 5 Tagen nichts, was mir nicht gefallen hat.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wie immer, alles bestens!!!
Gewohnt guter Service und freundliche Mitarbeiter, besonders die Lido Bar ist immer einen Besuch wert. Auch die Sky-Lounge bietet einen wunderbaren Ausblick aus den 6 Etage
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toplage in Duhnen
Wir waren als Familie das erste Mal im Strandhotel Duhnen. Buchung, Check In, Check Out, Lage, Sauberkeit auf hohem Niveau. Für ein Vier-Sterne-Haus sehr gut, aber preislich auch auf Fünf-Sterne-Niveau. Wir werden wiederkommen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub war mal wieder -es war der 7/8 Aufenthalt in diesem Hotel- einfach sehr gut und entspannt. Wir werden sicher bald mal wieder kommen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Strandhotel Cuxhaven immer eine Reise wert.
Das Strandhotel Cuxhaven ist in jeder Beziehung eine Klasse für sich. Wir kommen immer wieder gern. Hier fühlen wir uns wohl.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Kurzurlaub
Wir haben das Arrangement "Meine Beste Freundin"gebucht und wir waren rund herum zufrieden!Das Schwimmbad hat mir persönlich sehr gefallen!